Смотрите фильмы за 1 рубль
Ваши билеты в личном кабинете

«Ты про Тину Канделаки?»: Собчак приревновала Богомолова к звездной телеведущей

«Ты про Тину Канделаки?»: Собчак приревновала Богомолова к звездной телеведущей

Режиссер написал нежное послание супруге.

Недавно Константин Богомолов опубликовал манифест «Похищение Европы 2.0». После этого режиссера стали приглашать на различные интервью в СМИ, где он беседовал с множеством журналистов. Однако, как признался Богомолов в своем Instagram, его супруга Ксения Собчак — любимый журналист. «Они и только они задают мне самые важные и сложные вопросы. Они сверлят меня насквозь, и в них тонешь. Глаза лучшего журналиста в моей жизни», — подписал снимок Ксении Константин.

Ответ Собчак не заставил себя долго ждать. Ведущая умеет удивлять поклонников своим чувством юмора и ироничностью. На этот раз она прокомментировала пост со своей фотографией так: «Ты про Тину Канделаки?». Реакция подписчиков на такую шутку была весьма неоднозначной. Некоторые оценили чувство юмора журналиста, а другие раскритиковали Ксению за неуважение к Тине Канделаки.

Константин Богомолов стал вторым супругом Ксении Собчак. В 2019 году телеведущая разорвала отношения с Максимом Виторганом, от которого у нее есть сын Платон. Сейчас пара Богомолова и Собчак одна из самых обсуждаемых в сфере российского шоу-бизнеса. Для режиссера брак тоже стал вторым. Ранее он был женат на актрисе Дарье Мороз, с которой воспитывает общую дочь Анну. Дочь Константина хорошо ладит с Собчак.

Фото: Фролов Михаил /Komsomolskaya Pravda/East News
Приложение киноафиши