Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Рестораны уже открыты. Интересно? жми сюда

«Ты ему не пара»: Мирославе Карпович угрожают после слухов о романе с Прилучным 

«Ты ему не пара»: Мирославе Карпович угрожают после слухов о романе с Прилучным

Актриса не обращает внимания на хейтеров. 

Не так давно папарацци застали Павла Прилучного и Мирославу Карпович на прогулке и сразу решили приписать звездам роман. К тому же он как раз успел развестись, а она до сих пор не замужем. Однако стало известно, что артисты работают в театре над спектаклем «Косметика врага», поэтому после репетиции решили встретиться и поболтать.

Все же общественность взбунтовалась: прошло не так много времени после развода, а Прилучный уже завел «подружку»! Увидев, что ею вполне может оказаться Карпович, фанаты накинулись на девушку с угрозами и даже заявили, что расправятся с ней. Многие поклонники попросили оставить Павла в покое, потому что она ему «не пара». Другие же стали с интересом смотреть, что будет дальше.

К слову, 34-летняя актриса практически не делится с фанатами своей личной жизнью. Было известно лишь, что какое-то время она встречалась с молодым человеком, но вместе они не живут. Впрочем, непонятно, правда это или нет, ведь в своем микроблоге Мирослава рассказывает о творчестве и делится своими мыслями на разные темы, а вот о личном упорно молчит. Так, недавно она решила поразмышлять о том, что такое «писать»: «говорить – это писать вслух, а писать – это говорить про себя?».

Напомним, Павел Прилучный и Агата Муцениеце после девяти лет брака официально развелись 15 июня этого года.