Смотрите фильмы за 1 рубль
Ваши билеты в личном кабинете

Тревожный звоночек: 5 признаков того, что вы становитесь похожи на Ольгу Бузову

Тревожный звоночек: 5 признаков того, что вы становитесь похожи на Ольгу Бузову

Имя Ольги Бузовой не знает только ленивый.

Ведь эта знаменитость сейчас практически везде. Она и телеведущая, и певица, и модель в рекламе. Вот только ее поведение зачастую критикуют даже преданные фанаты.

Злоупотребление алкоголем

О зависимости Ольги постоянно сплетничают представители шоу-бизнеса и простые люди. Самое интересное в том, что она продолжает уверять подписчиков, будто вообще не употребляет спиртное. При этом на фотографиях и видео, которые звезда размещает в своем аккаунте, внимательные люди не раз замечали бутылки с алкоголем.

Так почему же Бузова раз за разом продолжает утверждать, что у нее нет вредных привычек? Связано ли это с образом гениальной артистки, достигшей всего самостоятельно, которого она так тщательно придерживается? Возможно, дело еще и в том, что глубоко внутри она осознает, что ей действительно пора завязать со спиртным. Никто не любит признаваться в своих слабостях.

Не зря же Ольга так сильно разрыдалась в прямом эфире, когда Дмитрий Губерниев нетактично спросил ее про коньяк.

Откровенные снимки в Instagram

Тревожный звоночек: 5 признаков того, что вы становитесь похожи на Ольгу Бузову

Еще один тревожный звоночек – это постоянное стремление позировать в полуобнаженном виде. В Instagram Бузовой подобных фотографий немало. Непонятно – то ли знаменитость и в самом деле пребывает в таком восторге от собственной фигуры, что буквально «заливает» подписчиков тоннами снимков в полураздетом виде, то ли в действительности у нее есть комплексы, от которых она пытается избавиться с помощью восторженных комментариев преданных фанатов.

Так или иначе, но подписчики не раз критиковали ее за чрезмерное количество откровенных фото. К тому же многие считают, что ей не стоит настолько гордиться своей фигурой. Ведь ей всего 35 лет, да и детей у нее нет.

Публичные разборки с бывшим

Тревожный звоночек: 5 признаков того, что вы становитесь похожи на Ольгу Бузову

История расставания ведущей и блогера Давида Манукяна – это настоящая «Санта-Барбара» современности. Можно предположить, что их отношения были построены скорее на стремлении увеличить популярность, чем на искренних чувствах. Иначе чем можно объяснить этот разрыв, о котором не слышали разве только младенцы?

До сих пор истинная причина расставания остается тайной, ведь бывшие возлюбленные много чего наговорили в адрес друг друга. Но поведение Бузовой остается за гранью понимания.

То она обвиняла Даву в том, что он был абьюзером и поднимал на нее руку. То ревела в камеру, рассказывая подписчикам о своих страданиях. То посвящала ему песни. И все эти разборки неизменно происходили с расчетом на широкую аудиторию.

Стиль одежды

Тревожный звоночек: 5 признаков того, что вы становитесь похожи на Ольгу Бузову

В январе Ольге исполнится 36 лет. Конечно, назвать ее приближающейся к среднему возрасту у многих язык не повернется. Но нельзя не признать очевидное – не так много времени остается до сорока. А одеваться при этом она продолжает так же, как в начале своей карьеры в «Доме-2».

Видно, что над некоторыми образами ведущей поработали профессиональные стилисты. Но похоже, что большую часть одежды она выбирает сама. В результате получается гремучая смесь из странных фасонов, тканей и несоответствия предметов гардероба по цвету. Уже сейчас это выглядит странновато, а что будет, когда возраст Бузовой перевалит за 45-50?

Давит на жалость

Сейчас лишь самые преданные фанаты не замечают того, как умело Ольга манипулирует жалостью. Едва лишь что-то выходит из-под ее контроля, она начинает плакать и вести себя как маленькая. Да и в целом она любит привлекать к себе внимание, используя давление на жалость.

В Instagram ведущая постоянно на что-то сетует. Однажды она пожаловалась подписчикам на то, что у нее пропал голос (как будто он когда-нибудь был). В другой раз таинственно заявила, что находится в больнице. Бузова лишь намекала, что речь идет о чем-то серьезном, вновь давя на жалость. Но так и не призналась, что именно произошло.

Многие заподозрили, что она делала пластическую операцию, но поклонников уверяла, что больна.

Фото: Legion-Media
«Оскорбление и предательство»: крах брака Ковальчук с Чумаковым все ближе
Анна Асти вскрыла правду о распаде Artik & Asti: «Я никого не бросала»
«33 отмазки»: вот почему Стас Пьеха забыл о стареющей бабушке
«Давай поженимся» на новый лад: «шоу» Харламова дали зеленый свет
Главная «подружка» звезд: знаменитый психолог вскрыла правду о связи с Киркоровым
Трудолюбивая и старательная: Алла Духова рассекретила сотрудничество с Бузовой
Усталый и больной: Малахов засветил пугающий кадр
Покаявшийся в алкоголизме Гордон устроил шоу во время съемок: «Сдали нервы»
«Не турчанка»: фанаты не узнали звезду «Постучись в мою дверь»
Асмус рассекретила связь с блеснувшим лысиной Петровым: «Люблю тебя»
«Хрен с прованским маслом»: Рустам Солнцев высмеял платный «звездограм» Блиновской
«Исцеление онлайн»: звездный психолог вскрыл «правду» о выздоровлении МакSим
Приложение киноафиши