Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Человек, место, время и снова человек" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
 
Клуб друзей Киноафиша
Аквамен
Аквамен США, фантастика, приключения, боевик
  Билеты
Бамблби
Бамблби США, фантастика, боевик
  Билеты
Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел
Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел Россия, комедия, драма, криминал
  Билеты
Статьи о кино

Топ 8 триллеров, от которых буквально мороз по коже

Топ 8 триллеров, от которых буквально мороз по коже

Они поднимут на поверхность все ваши потаенные страхи. Будет страшно, будет жутко, будет незабываемо.

Поделиться

Жанр триллера уникален: он держит зрителя в напряжении и пугает до дрожи, не используя скримеров и других клише хорроров. В его распоряжении только сюжет и персонажи, которые затягивают в тягучую атмосферу неизбежного столкновения. Хотите пощекотать нервы, испытать мурашки по коже, но не любите фильмы ужасов? Наша подборка триллеров для вас.

Старикам тут не место, 2007

Он что, убивает всех подряд?

Фильм братьев Коэн без музыкального сопровождения и с самым страшным злодеем в истории кино. Экранизация одноименного романа Кормака Маккарти повествует о работяге Льюэллине Моссе, который в пустыне натыкается на место перестрелки бандитов. Среди трупов он находит чемодан, набитый деньгами, и забирает его в себе. Очень скоро ему приходится пуститься в бега, ведь за ним идет наемник, от которого никто не уходит живым.

Он играет жизнями людей с помощью монетки, убивает жертв, словно скот, и заставляет зрителей съежиться на диване в ожидании развязки.

Погребенный заживо, 2010

Скоро всё закончится, Пол

Этот фильм поиграет на самых разных ваших страхах. Чего вы боитесь больше всего: темноты, замкнутых пространств, змей, удушья или плена? Герой картины, контрактник из Ирака Пол, переживет это всё, потому что его закопали заживо. У него есть только зажигалка, мобильный телефон и 90 минут, на которых хватит кислорода.

Проникновенная игра Райана Рейнольдса затянет зрителя в его кошмар и заставит кусать костяшки пальцев, задаваясь простым вопросом: успеют ли Пола найти?

Остров проклятых, 2010

Кто шестьдесят седьмой пациент?

Несмотря на жуткий сюжет, эту историю захочется пересмотреть несколько раз. В психиатрическую клинику для опасных преступников на острове Шаттер приезжает маршал Эдвард со своим напарником Чаком. Они должны расследовать исчезновение пациентки Лоры, которая пропала из тщательно охраняемого корпуса здания. Едва переступив порог заведения, Эдвард сталкивается с ложью, интригами и тайнами обитателей психбольницы.

Он узнает то, чего не должен был знать, и начинает сходить с ума.

Кожа, в которой я живу, 2011

В этом доме всё ненормально

Что может быть страшнее, чем эксперименты на живых невинных людях? Режиссер Педро Альмадовар рассказывает жуткую историю о хирурге Роберте Ледгарде, который нарушил все этические нормы. Он пытается создать искусственную человеческую кожу и для этих целей использует плененную в своем имении девушку Веру. Ей не дают выходить из дома, общаться с другими людьми и покончить жизнь самоубийством. За пленницей присматривает служанка, чей сын однажды ненароком раскрывает страшный секрет Роберта и Веры.

Гарантируем настоящий, неподдельный ужас, когда вы узнаете полную историю их взаимоотношений.

Пленницы, 2013

Они кричали, когда я уходил

Дени Вильнев окунет зрителей в кошмар любых родителей. Келлер Довер с семьей приходит на ужин к своим соседям. Его дочь Анна с подругой выходят погулять возле дома и не возвращаются. Когда становится очевидным похищение, за расследование берется детектив Локи. Он задерживает водителя фургона, рядом с которым девочек видели в последний раз, но за неимением улик отпускает его. Тогда Довер решает взять все в свои руки. В собственном расследовании он заходит очень далеко, превращаясь в глазах полицейского в еще одного подозреваемого. Тем временем жизнь девочек по-прежнему в опасности.

Фильм погрузит зрителя в холодную пугающую атмосферу и шокирует концовкой.

Исчезнувшая, 2014

Хотите разгадать шараду Эми?

Экранизация одноименного романа от неподражаемого мастера жанра Дэвида Финчера. Ник и Эми – идеальная пара, которая верит в любовь до гроба. После пятой годовщины Эми внезапно исчезает. В доме находят следы крови и ее дневник, полный ужасных откровений о семейной жизни. Из горюющего вдовца Ник превращается в главного подозреваемого, против которого ополчается вся страна. Единственный способ для него доказать свою невиновность – это разгадать ежегодную загадку Эми под названием «охота за сокровищами».

Неважно, как много вы знаете об этой истории, она заставит вас сомневаться до финальных минут, а затем разобьет ваше сердце.

Не дыши, 2016

То, что он слепой, не значит, что он святой

Боитесь темноты? Правильно делаете, ведь кто в ней только не живет. Трем молодым людям нужны деньги в кратчайшие сроки. Они выходят на одинокого и слепого ветерана войны, в доме которого хранится 300 тыс. долларов. Этой суммы Роки хватит, чтобы с дочкой переехать в Калифорнию и начать новую жизнь. В доме все идет не по плану, и ребята сталкиваются с хозяином.

Тот оказывается вовсе не немощным стариком, а психопатом, который охраняет свой жуткий секрет и не собирается отпускать грабителей из дома живыми.

Прочь, 2017

Когда вокруг много белых, я нервничаю

Это тот фильм, трейлер которого лучше не смотреть, чтобы не испортить впечатление от истории. А она потрясает, удивляет, шокирует. Молодой фотограф Крис едет знакомиться с родителями своей девушки Роз. Загвоздка в том, что ее семья – белые аристократы, а Крис – простой темнокожий парень. Странные происшествия начинаются еще на дороге к загородному имению. Сначала под колеса машины бросается олень, потом прислуга семьи ведет себя странно и, вообще, пребывание в кругу семьи Роз вызывает у Криса дискомфорт.

Так же, как и главному герою, на протяжении всего фильма зрителю будет как минимум некомфортно.

Автор:

Ваш комментарий будет первым
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Или войдите по логину Киноафиши

Мы в соц.сетях
Как это работает
Вы добавляйте в избранное
фильмы, кинотеатры и персоны
Мы показываем удобное расписание
в разделе "Избранное"
И напоминаем о премьерах
трейлерах, выходе на экраны и начале продаж билетов, чтобы вы не пропустили лучшие места
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
ВКонтакте Facebook Одноклассники
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Нашли неточность?
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя данные,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Куда сходить после кино?
Авторизация
После регистрации: Доступ к билетам Личная коллекция любимых фильмов и кинотеатров Оценки и комментарии Многое другое

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Или по логину киноафиши

Нет логина? Зарегистрируйтесь
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Вспомнили логин? Войдите

Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail