Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Зов предков" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Статьи о кино

«Тьфу, срамота»: поклонники Ольги Бузовой осудили певицу за полностью обнажённое фото в день рождения

«Тьфу, срамота»: поклонники Ольги Бузовой осудили певицу за полностью обнажённое фото в день рождения

Ольга Бузова разделась и призналась в любви к себе.

Поделиться

Поп-певица Ольга Бузова накануне праздновала свой 34-й день рождения. В праздничный день Бузова опубликовала на свой странице в Instagram с 19 миллионами подписчиков обнаженное фото, под которым все желающие могли поздравить звезду. На снимке Ольга позирует, раздевшись, и прикрываясь только огромным листом пальмы.

«34 года – это про безусловную любовь к себе. Когда понимаешь, что природа создала тебе Безупречной, а тебе лишь нужно относиться к своему храму с уважением. Когда ты становишься мудрой, и не стремишься кому-то что-то доказывать – жизнь уже сама все доказала! Ты просто кайфуешь, кайфуешь от себя, жизни и реальности, которую сама себе создаешь !», – полумистически обозначила свое настроение в этот знаменательный день Ольга Бузова, попутно поблагодарив родителей за жизнь.

За день пост с пикантной фотографией собрал больше 900 тысяч лайков и 11 тысяч комментариев, большинство из которых были поздравлениями от коллег по шоу-бизнесу и рядовых почитателей таланта Ольги. Поздравили Бузову и пожелали ей всего наилучшего Виктория Боня, Миша Марвин, Яна Рудковская, Алена Водонаева, Анна Семенович, Оксана Федорова, Эвелина Бледанс.

Конечно, не обошлось без признания в любви от бойфренда Ольги – блогера Давида Манукяна, отношения с которым заняли существенную часть Instagram-страницы Ольги.

«Любимая, с днем рождения!», – кратко, но емко поздравил ее Давид Манукян.

Поклонники желали певице счастья, но критики тоже не прошли мимо. Интернет-пользователей смутило обнаженное фото, которым Ольга привлекла всех к факту своего рождения.

«Ты реально? С таким фото о родителях, так уму и не набралась в свои то 34», «Еще б голая сфоткалась», «Тьфу, срамота», «Итог 34 лет: прикрылась лопушком и назвала себя безупречной», «Даже фотографий нормальных нет – все только с голым задом», – осудили Бузову комментаторы.

Автор:

Ваш комментарий будет первым
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Или войдите по логину Киноафиши