Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Теперь вместо Малышевой?»: 52-летнюю Валерию раскритиковали за советы о здоровом питании

«Теперь вместо Малышевой?»: 52-летнюю Валерию раскритиковали за советы о здоровом питании

Певица рекомендует поклонникам уменьшить употребление красного мяса и избавиться от вредных привычек. 

Валерия рассказала своим подписчикам в инстаграм-профиле, как ей удается оставаться активной даже в периоды сумасшедшей занятости. По словам певицы, прежде всего она заряжается от любимой работы, но главный источник ее энергии – это здоровое тело.

Артистка отметила, что регулярно проходит у врачей профилактические обследования, ест и тренируется по расписанию, соблюдает режим сна и выполняет основное правило – прислушивается к сигналам, которые посылает ее организм.

«Мало кто задумывается о том, что может самостоятельно существенно снизить риск появления серьезных заболеваний, в том числе рака! Например, главными причинами рака ЖКТ являются сидячий образ жизни, употребление алкоголя, курение и неправильное питание. Уменьшив употребление красного мяса, исключив из рациона переработанные мясные продукты и фастфуд, острую и соленую еду, а также отказавшись от вредных привычек, мы значительно снижаем вероятность попадания в число онкобольных», – рассказывает фанатам Валерия.

Многие поклонники певицы отметили, что ее пост о правильном питании очень полезный и в нем много нужных советов, которым они собираются следовать. Однако некоторые подписчики с иронией отметили, что теперь супруга Иосифа Пригожина сможет заменить самого знаменитого телевизионного доктора страны.

«Ой, вы сменили профессию, теперь вместо Малышевой?» – спрашивает певицу ее фанатка.

Фото: Legion-Media