Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Рестораны уже открыты. Интересно? жми сюда

«Теперь у Феди красивая жена»: Светлана Бондарчук случайно свела мужа с Паулиной Андреевой

«Теперь у Феди красивая жена»: Светлана Бондарчук случайно свела мужа с Паулиной Андреевой

Редактор журнала Hello! опубликовала фотографию мужа с новой возлюбленной в своем издании. 

Светлана Бондарчук и Федор Бондарчук развелись в 2016 году, прожив вместе практически четверть века. Многие звезды шоу-бизнеса, общественность и СМИ были в шоке от происходящего: пара была настолько яркой и крепкой, что никто не ожидал их разрыва.

Одной из причин расставания звезд оказалась молодая актриса Паулина Андреева, которую по нелепой случайности первой приметила именно Светлана. Об этом редактор поведала на шоу «Осторожно, Собчак!».

Она рассказала, что однажды, побывав на спектакле начинающей звезды, была в восторге не только от ее игры, но и от ее внешности. «Ей идет раздеваться», – призналась Бондарчук. Она сообщила супругу, что увидела очень красивую актрису. «Зато теперь у Феди красивая жена», – поделилась с Ксенией Светлана.

Также звезда напомнила, что именно она была одной из первых, кто выложил совместный снимок Федора Бондарчука и Паулины Андреевой. Несмотря на то, что многие коллеги отговаривали Светлану от такого шага, она все-таки рискнула и сделала это. Кроме того, знаменитость сама отбирала фотографии и поместила их в журнал Hello! после возвращения с «Кинотавра».