Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Рестораны уже открыты. Интересно? жми сюда

«Темникова на минималках»: 52-летний Максим Фадеев показал новую музу

«Темникова на минималках»: 52-летний Максим Фадеев показал новую музу

Продюсер представил новую артистку своего лейбла Mayrin.

В прошлом году Максим Фадеев распустил группу Serebro, а потом расторг контракты со всеми звездами лейбла MALFA. Тогда он заявил, что устал вкладывать в них силы и деньги, и утверждал, что больше никогда не станет иметь дела с артистами, а будет писать песни и работать только с творцами.

Однако, несмотря на эти заявления, сегодня Фадеев представил новую артистку лейбла MALFA. Ею стала экс-солистка группы Serebro Марианна Кочурова, которая теперь выступает под загадочным псевдонимом Mayrin.

«Возможно, вам покажется знакомым это лицо, но поверьте, вы не знаете эту душу! Знакомьтесь, новый артист MALFA — Mayrin. Мы очень много работали, создавали музыку, экспериментировали и искали тот звук, который отзовется в нас. Уверен, отзовется и в вас», — обратился к поклонникам композитор.

А Марианна отметила, что очень рада снова работать с продюсером, поскольку давно мечтала о сольном проекте и теперь может в полной мере его реализовать.

«Это день, когда все началось. День, к которому я шла достаточно долго и знаю, что вы его ждали вместе со мной, и он настал. Я счастлива! Пожалуй, сейчас я испытываю лучшие чувства за долгий период времени», — признается певица.

Некоторые поклонники звезд отнеслись к их новой совместной работе весьма критично, отметив, что творчество Mayrin очень напоминает ранние произведения Максима.

«Какая-то Темникова на минималках. Идентично по звучанию», «Максим, вы же делали подобное и раньше. Зачем тогда было распускать Serebro?», «Песня неплохая, но ощущение, что она вторичная», — рассуждают фанаты Фадеева.

Несмотря на критику поклонников, очевидно, что продюсер очень вдохновлен работой над новым проектом. Возможно, в лице Марианны Кочуровой Максим Фадеев нашел именно того творца, с которым его лейбл получит стимул для творческого развития.