Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Остров фантазий" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Статьи о кино

Татьяне Брухуновой удалось получить доступ к миллиардам на счетах Петросяна

Татьяне Брухуновой удалось получить доступ к миллиардам на счетах Петросяна

Возможность распоряжаться финансовыми счетами мужа появилась у девушки не так давно.

Поделиться

Перетолки вокруг скандального развода и нового брака юмориста Евгения Петросяна не утихают и обрастают новыми подробностями. Стало известно, что Татьяна Брухунова теперь может распоряжаться миллиардными активами артиста. Совсем недавно девушка получила безграничный доступ к финансовым счетам мужа и теперь ни в чем себе не отказывает.

Поклонники Петросяна шокированы, ведь доступа к активам юмориста не имела даже его экс-супруга Елена Степаненко, которая прожила с ним в законном браке 30 лет и не знала доподлинно о финансовом состоянии мужа.

Возможно, причиной такой открытости по отношению к молодой жене стал тот факт, что 29-летняя Татьяна намерена подарить 74-летнему возлюбленному ребенка. Пользователи сети отметили, что она уже подписалась на многие аккаунты по воспитанию детей.

Сейчас же Брухунова, получившая возможность снимать деньги со счетов мужа, покупает новые люксовые наряды и дает своим подписчикам советы по стилю. Девушку даже назвали иконой стиля.

Если верить документам, то на счетах Евгения Вагановича в январе 2020 года насчитывалось порядка двух миллиардов рублей.

Автор:

Ваш комментарий будет первым
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Или войдите по логину Киноафиши