Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Такой толпой еще не летали»: Джиган и Самойлова отправились на отдых с 12 родственниками 

«Такой толпой еще не летали»: Джиган и Самойлова отправились на отдых с 12 родственниками

Звезды решили хорошенько отдохнуть. 

Оксана Самойлова сообщила своим поклонникам, что они огромной семьей решили отправиться в Турцию. Правда, подписчики узнали о месте отдыха семейства только благодаря фотографии модели, на которой виднелся турецкий флаг. По всей видимости, этот курорт звездная семья выбрала потому, что там в первую очередь открыли границы для туристов.

В своем микроблоге Самойлова перед поездкой написала, что отправляется на отдых с 12 родственниками. Также они с Джиганом взяли в путешествие маленького сына. «Такой толпой мы еще не летали», – написала в Instagram Оксана.

После посадки модель призналась, что с ними в Турции будет практически вся семья. «Мы прилетели, причем таким составом как никогда, максимально всей семьей: с бабушкой, дедушкой, братьями, племянницей и своим табуном детей», – рассказала счастливая Самойлова.

Видимо, сейчас ее отношения с мужем налаживаются, поэтому они стараются много времени проводить вместе.

Напомним, что в феврале этого года в сети появилась информация о разводе Джигана и Самойловой из-за постоянных измен и странных выходок рэпера. Однако он смог взять себя в руки, пройти лечение от наркозависимости и попросить прощения у любимой жены.