Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Рестораны уже открыты. Интересно? жми сюда

«Сюрприз вечера»: Тимати вручил восьмилетнему сыну Киркорова байк в подарок 

«Сюрприз вечера»: Тимати вручил восьмилетнему сыну Киркорова байк в подарок

Поп-король закатил шикарный праздник. 

Филипп Киркоров всегда отличался любовью к эпатажу. Даже день рождения собственного сына Мартина-Кристина Киркорова он решил отпраздновать с таким размахом, о котором можно только мечтать.

Артист для начала опубликовал в сети милый ролик, просто и легко смонтированный из фото– и видеоматериалов, на которых присутствует все семейство Киркоровых. Конечно, наибольшее внимание было уделено Мартину, который являлся виновником торжества, ведь 29 июня ему исполнилось восемь лет.

Под свою песню Филипп Бедросович признался малышу, что «будет вечно его любить». Также в посте под фото он пожелал ребенку счастья, удачи, великих идей и мыслей. Артист уверен, что у Мартина все обязательно получится.

Многие звезды также поддержали Киркорова и засыпали его ребенка поздравлениями.

Но самое интересное всех ждало впереди. Мальчик облачился в костюм джедая, а вокруг него появились аниматоры, наряженные в его любимых героев из киновселенной «Звездных войн».

В честь сына Киркоров пригласил своих звездных коллег, среди которых оказались Тимати, Ани Лорак, Сергей Лазарев и другие. Отметим, что владелец Black Star подарил Мартину крутой мотоцикл стоимостью около 100 тысяч рублей.