Смотрите фильмы за 1 рубль
Меню
Ваши билеты в личном кабинете

Связалась с деспотом: вот почему Пугачева остается с Галкиным

Связалась с деспотом: вот почему Пугачева остается с Галкиным

Нумеролог разобрала браки Примадонны.

О том, почему развелись Алла Пугачева и Филипп Киркоров в 2005 году после 11 лет брака, ни один из бывших супругов не рассказывал. Вскоре артистка начала отношения с юмористом Максимом Галкиным, за которого вышла замуж в 2011 году. Пара вместе и по сей день, и как считают нумерологи, этому есть объяснение.

Эксперт Клара Кузденбаева подчеркнула, что в нумерологической программе Пугачевой много единиц, а это говорит о силе ее характера. Спутник жизни в таком случае тоже должен не уступать ей. Но у Киркорова единица в нумерологическом раскладе была только одна. Тогда, как полагает Кузденбаева, женщина будет доминировать в отношениях, а мужчина — искать любовь на стороне. И долго такой брак не продержится. Что же касается Максима Галкина, то он по числу единиц в программе даже превосходит жену.

«По своей сути, это вообще деспот. Такое бывает крайне редко», — заметила нумеролог в шоу Алены Жигаловой на You-Tube-канале «Супер».

По словам Кузденбаевой, и Алла, и Максим являются энергетическими вампирами, поэтому удивительно, что они уживаются вместе. Нумеролог предположила, что в окружении звездной пары много людей, у которых они могут черпать свою энергию.

Фото: Legion-Media, globallookpress.com
Related video