Смотрите фильмы за 1 ₽
Меню
Ваши билеты в личном кабинете

«Свисающая с костей кожа»: Карпович осудили за излишнюю худобу

«Свисающая с костей кожа»: Карпович осудили за излишнюю худобу

Актриса пообещала выйти замуж за того, кто ее «тапку вторую на дне речки найдет».

Мирослава Карпович публикует на своей странице в соцсети исключительно художественные снимки в разных образах. Недавно она предстала перед поклонниками на кадрах фотосессии профессионального фотографа Ольги Ледяевой в образе романтичной блондинки. Она позировала сидя в лодке и на деревянном мостике у водоема. На одном из снимков оказались только стройные ноги актрисы, с которых падали туфельки, причем одна из них явно стремилась в воду.

В подписи к кадрам Мирослава шутливо объявила, что пойдет замуж за того, кто «тапку вторую на дне речки найдёт». А тех, кто сразу стал выражать недоумение по этому поводу, она успокоила, что это просто конкурс. Но подписчики все равно продолжали удивляться: какой конкурс при любимом мужчине? Карпович снова попыталась объяснить, что не стоит так уж серьёзно ко всему относиться, а потом не выдержала и призналась, что уже полтора года ее все судят и судят, поэтому она защищается, как может, самоиронией.

Напомним, Мирославу многие считают разлучницей, которая разрушила семью Павла Прилучного и Агаты Муцениеце. А еще ее часто критикуют за чрезмерную хрупкость фигуры, и редкий пост актрисы обходится без замечаний о том, какая она худая.

«Не понимаю... Неужели свисающая с костей кожа не напрягает? Не в обиду, не хейт, ну просто, Мира, ну потолстей, правда, немножко! Очень старо выглядят ноги», «От души хочется накормить тебя, просто думается, что ты на диете, следишь за худобой», — и на этот раз критики озаботились внешним видом Карпович.

Фото: EastNews
Related video