Смотрите фильмы за 1 рубль
Меню
Ваши билеты в личном кабинете

Судьба Урганта под вопросом? Создатели новых «Елок» выступили с заявлением

Судьба Урганта под вопросом? Создатели новых «Елок» выступили с заявлением

До сих пор неизвестно, вернется ли шоумен к своей роли во франшизе.

Кинокомпания Тимура Бекмамбетова «Базелевс» анонсировала в начале мая съемки очередной части киноленты «Елки». Девятая по счету серия франшизы выйдет на экраны традиционно под Новый год. А на днях создатели картины анонсировали звезд, которые примут в ней участие. При этом главную интригу — имена актеров, исполняющих главные роли — пока не раскрыли.

«Полный каст пока держим в секрете», — подчеркнули создатели фильма в Telegram-канале киностудии, пообещав зрителям несколько неожиданных камео.

Таким образом, до сих пор неизвестно, вернется ли к своей роли Иван Ургант. Его герой оставался в сюжете на протяжении всех восьми частей, но сейчас может быть и исключен из сценария. В настоящее время Ургант фактически остался без работы: его шоу не выходит в эфир, а на традиционной церемонии «Алые паруса» ведущему ищут замену. Поклонники предполагали, что Иван сосредоточится на актерской карьере, но, по всей видимости, его участие в «Елках» пока под вопросом.

Что же касается остальных подробностей съемок, то ожидается, что шоураннером «Елок-9» станет комик и блогер Евгений Кулик, который повторит по сюжету свою роль из предыдущего фильма. Кроме того, в картине снялись звезда «Сватов» Федор Добронравов, а также такие известные актеры, как Елена Захарова и Григорий Калинин. Режиссерами «Елок-9» будут актриса Александра Лупашко, снявшаяся в сериале «Метод», и постановщик проекта «Два» Сергей Наумов.

Фото: Legion-Media, кадр из фильма
Related video