Смотрите фильмы за 1 рубль
Меню
Ваши билеты в личном кабинете

Суда не будет: Анна Старшенбаум не будет добиваться закрытия программы «Судьба человека»

Суда не будет: Анна Старшенбаум не будет добиваться закрытия программы «Судьба человека»

Актрисе пришлось закрыть социальные сети из-за наплыва ботов.

На днях Анна Старшенбаум стала героиней популярной телепередачи «Судьба человека» на «НТВ». Она мило общалась с ведущим, рассказывала много личных историй и даже помогла Борису Корчевникову зарегистрироваться на сайте знакомств. Однако после выхода передачи в эфир актриса обвинила ведущего в клевете и по началу даже собиралась подавать в суд.

Старшенбаум объявила, что в подводке к выпуску, которая не согласовывалась с артисткой, нет ни слова правды о ее семье и взаимоотношениях с матерью. По словам Корчевникова, Анна в 14 лет ушла из дома и не общалась с родительницей. Однако сама актриса заявляет, что человека ближе, чем мама, у нее нет.

«На Первый канал с опровержением я идти не хочу и на суд тратить силы тоже не стану. Думаю, действовать лучше через огласку друзей и подписчиков», — объяснила свою позицию Старшенбаум.

Анна призналась, что переживает за родителей, которые могли посмотреть выпуск с ее участием и разволноваться. Они ведь оба уже немолоды и имеют проблемы со здоровьем. Вероятно, поэтому она больше не намерена поднимать тему семейных взаимоотношений на телевидении.

Пока же актрисе пришлось закрыть Instagram-профиль. По словам Анны, на ее странице слишком активизировались бот-программы. Комментарии для советов и просто общения с подписчиками она пока открыла лишь под одним постом.

Фото: Legion-Media
Related video