Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Стыдновато»: Настя Каменских станцевала в бикини и смутила фанатов 

«Стыдновато»: Настя Каменских станцевала в бикини и смутила фанатов

Артистка больше времени уделяет себе, нежели творчеству. 

Настя Каменских не так давно сильно похудела. Теперь звезда постоянно публикует посты, связанные с правильным питанием и спортом. Она рассуждает о том, что нужно для красивого тела, души и мыслей, а также старается помочь своим подписчикам обрести подтянутую фигуру.

Однако, по всей видимости, артистка чересчур увлеклась позитивным отношением к себе. В ее микроблоге стало слишком много селфи, никак не связанных с ее творчеством. Настя то и дело публикует свои фото в купальниках или нижнем белье, стараясь максимально показать свою красивую фигуру.

На днях Каменских вновь выложила короткое видео, где показала задорный танец в белом бикини. «Я бываю разной. Сегодня я чикабомбини. А какая чика ты?» – оставила подпись под роликом артистка.

Далеко не все оценили танцы Каменских. Многие остались недовольны тем, что ее аккаунт превратился из творческого в «инстадевичий».

«Баба скинула несколько кг, а такое ощущение, что мир покорила», «Стыдновато», «Талии нет, и ей кажется, что ноги будут смотреться длинней», «Зачем нижнее белье на уши тянуть? Ощущение, что аж от ушей до колен», «Такая типа секси, а до секси ей еще тренить и тренить», «Пошло и тошно», «Тут одно самолюбование», «Танцует Настя, а стыдно почему-то мне»,— написали расстроенные фолловеры.