Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Стоило бы держать язык за зубами»: Аллу Пугачеву критикуют за замечания в адрес Билана

«Стоило бы держать язык за зубами»: Аллу Пугачеву критикуют за замечания в адрес Билана

Примадонне напомнили, что артисты живут за счет зрителей.

На днях Алла Пугачева резко отреагировала на очередной покаянный пост Димы Билана в Instagram. «Уничижение паче гордыни. Хватит об этом», – отчитала примадонна Билана, который, по ее мнению, уже перегнул палку с извинениями. Подобный выпад в отношении артиста вызвал возмущение у «звездного» музыкального критика Сергея Соседова.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Друзья , я как мне помнится жил и старался жить всегда по законам человечности и многое в жизни видел и прощал сам неоднократно !!! У меня сердце обливается кровью от того на сколько вы оказались благосклонными к моей ошибке ! Я хочу перевернуть эту страницу и взять все самые необходимые уроки из этой истории для себя ! Да , время идёт и что то забывается .. но этот день я помнить буду всю жизнь ! Впереди множество идей и планов ! Вы знаете меня и очень давно и я надеюсь ,что такой случай из 3х тысяч концертов ,которые я дал за период 17-18 лет свой жизни( можно сказать жизнь отдаю сцене ! То что случилось это не система -а форс мажор , за который я несу ответственность ! Но я тоже не робот и мне свойственно как и всем нам , что правда , ошибаться !!! Ещё раз - сильнейше вас уважаю за непотерянную вами человечность ! ❤Repost @bilannews ・・・ Дима Билан @BilanOfficial попросил прощения в Самаре Источник: YouTube 63RU #димабилан #билан #dimabilan #bilan #биланперезагрузка #самара

Публикация от Dima Bilan (@bilanofficial)

«Алле Борисовне я бы посоветовал держать язык за зубами, она должна показывать пример отношения к зрителю. Артисты должны помнить, что живут только за счет зрителя, должны быть благодарны за ту роскошную жизнь, которую они ведут благодаря зрителю», – отметил критик в интервью «Вечерней Москве».

Соседов подчеркнул, что «лишних извинений не бывает», ведь зрители ждут качественного концерта, а не артиста в неприглядном виде.

Скандал с выступлением Димы Билана разгорелся поле его «пьяного» выступления на Дне города в Самаре. Певец вышел на сцену в неадекватном виде, пел, не попадая в ноты, говорил нелепицу и странно танцевал. Зрители пришли к выводу, что артист был нетрезв, в чем Билан позднее покаялся сам. Чтобы загладить вину перед многотысячными поклонниками, Билан провел в Самаре еще один бесплатный концерт. Кроме выступления и извинений, певец выделил деньги на строительство детской площадки в городе-свидетеле его профессионального «падения». Билан неоднократно извинялся перед поклонниками за свою ошибку, чем и вызвал замечание от Аллы Борисовны.