Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Стартовали съемки юбилейного 20-го сезона «Тайн следствия» с Анной Ковальчук 

Стартовали съемки юбилейного 20-го сезона «Тайн следствия» с Анной Ковальчук

Сериал продолжает свою жизнь. 

Поклонники российских многосерийных фильмов могут радоваться: в Санкт-Петербурге начали съемки очередного, юбилейного сезона сериала «Тайны следствия».

Разумеется, в роли умного, обаятельного и привлекательного следователя выступает Анна Ковальчук, которая по-прежнему будет вести самые неординарные дела вместе со своими коллегами. Отметим, что в сериале вновь появятся Федя Курочкин в исполнении Александра Новикова и Леня Кораблев в исполнении Игоря Николаева.

Авторами сценария 20 сезона выступили Дмитрий Парменов и Антон Зинченко, а режиссером стал Егор Баринов, который уже работал над прошлыми сезонами «Тайн следствия». Также к команде присоединился Егор Абросимов, известный как продюсер полицейских ТВ-шоу. Он и опубликовал в своем микроблоге небольшой анонс съемок сериала.

А вот Ковальчук ограничилась красивым снимком в Instagram, на котором видно, что актриса разучивает новые реплики своей прославленной героини.

Напомним, что сериал «Тайны следствия» был запущен в эфир в 2000 году. Это многосерийный фильм, который рассказывает о нелегких буднях сотрудников прокураторы, которые ежедневно борются с преступностью.