Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Заклятье. Дом 32" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
⚠️ ВНИМАНИЕ! В связи с постановлением правительства все кинотеатры России временно приостановили свою работу. Следите за обновлениями в нашей группе Вконтакте. Будьте здоровы! ❤️
Статьи о кино

«Стала как палочка»: в сети обсуждают изменившуюся фигуру 45-летней Ксении Раппопорт

«Стала как палочка»: в сети обсуждают изменившуюся фигуру 45-летней Ксении Раппопорт

Актриса воспарила над морской водой, и в этом было что-то булгаговское.

Поделиться

Ксения Раппопорт высоко подпрыгнула и замерла в воздухе на фоне морского заката, раскинув руки словно птица. Вот такой фотографией, подписанной английским словом rise up, актриса удивила своих подписчиков в Instagram-профиле. Кстати, в переводе на русский язык снимок может иметь несколько названий: приподняться, восстать, подниматься вверх и даже воскреснуть.

Rise up

Публикация от Ксения Раппопорт (@kseniarappoport)

Что имела в виду Ксения, паря на фоне лазурной морской воды и сумеречно-синего неба, для поклонников осталось загадкой. Некоторым показалось, что в этом снимке заключена какая-то булгаковская мистика, а у кого-то он вызвал ассоциации с фильмом «Пятый элемент».

«Идеальна! Божественна! Прекрасна!», Вот это фигура», «Красотка», – прокомментировали фотографию фанаты Раппопорт.

Коллега Ксении актриса Любовь Толкалина написала под снимком только восторженное: «Сокровище».

И восторгаться, действительно, есть чем: у 45-летней Ксении тонкие девичьи руки, скульптурные плечи, узкая талия и длинные стройные ноги.
Кое-кто из пользователей сети не заметил ни таинственного очарования снимка, ни идеальной стройности актрисы, а, напротив, обеспокоился чрезмерной худобой Ксении.

«Стала как палочка», «Может, все-таки пора есть?» — предположили скептики.

Однако поклонникам таланта актрисы важно не то, как она выглядит на фото, а то, как превосходно играет в кино и театральных постановках.

Народная артистка РФ Ксения Раппопорт сыграла десятки ролей в самых известных театрах Санкт-Петербурга: Малом драматическом, театре «На Литейном», Большом драматическом имени Товстоногова. Она также запомнилась зрителям многочисленными главными ролями в телесериалах и российских кинофильмах.

К слову, ее старшая дочь Аглая пошла по стопам своей мамы и тоже стала актрисой: она известна главной ролью в фильмах «Лед» и «Лед 2». Младшая дочь Ксении София пока не определилась с выбором профессии, но творчеством увлечена так же, как и ее мама и сестра.

Автор:

Ваш комментарий будет первым
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Или войдите по логину Киноафиши

Новости кино в Telegram

Новости кино в канале Телеграм

а еще, обзоры новинок, анонсы премьер и конкурсы!

Подписаться