Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Стал дедушкой: у беременной невесты Степана Меньщикова родилась внучка 

Стал дедушкой: у беременной невесты Степана Меньщикова родилась внучка

Будущая супруга звезды «Дома 2» стала бабушкой. 

Невеста Меньщикова поделилась в своем Instagram снимком, на котором сидит на кровати, а рядом лежит плакат, который гласит: «Поздравляем, теперь ты бабушка!». Дело в том, что старшая дочь Ангелины Монах – будущей жены Степана – стала мамой. «Доча рожала 30 часов, в итоге сделали кесарево сечение, – рассказала женщина. – Я с ней была на связи все это время, каждую ее схватку, действие, ощущения и переживания понимала. У меня вид как будто отмучались вместе».

К сожалению, Ангелина не смогла попасть на роды Ольги из-за самоизоляции. Однако ее заменила младшая дочь. «Кариночка проявила огромное мужество, ответственность, заботу, поддержку и самую настоящую сестринскую любовь. Горжусь моими дочками и восхищаюсь», – рассказала будущая супруга Меньщикова.

Напомним, что Ангелина Монах – нынешняя невеста звезды «Дома 2», у которой есть уже две дочери от прошлого брака. Степан Меньщиков начал строить отношения с женщиной в прошлом году, а позже стало известно, что его возлюбленная беременна.

Фолловеры остались довольны милым снимком. «Степана теперь тоже можно называть дедушкой», «Жалко, что не получилось быть рядом с дочкой, но здоровье важнее», «Красивая и молодая бабушка, как же повезло вам!» — прокомментировали подписчики.

Отметим, что отношения Монах и Меньщикова могла испортить его бывшая жена. В одном из ток-шоу она сообщила, что беременна от Степана.

«Когда он прилетел из Таиланда, то был веселым и отдохнувшим, – говорила бывшая жена Меньщикова. – На этой волне у нас случился интим. Тогда он ничего не сказал мне о невесте, представил ее просто как фанатку, которая одарила нас подарками».

Однако девушка соврала. Чуть позже она призналась, что не хотела, чтобы экс-супруг женился, поскольку ей овладела ревность.