Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Средства исчезли»: Телегин присвоил деньги Пелагеи и скрывал имущество

«Средства исчезли»: Телегин присвоил деньги Пелагеи и скрывал имущество

Представители певицы намерены поделить совместное имущество бывших супругов в соответствии с семейным кодексом.

Пелагея рассталась с Иваном Телегиным еще год назад, но только в мае подала заявление на развод и алименты. Однако теперь спор бывших супругов будет касаться не только выплат на содержание их дочери Таисии, но и совместно нажитого имущества, поскольку хоккеист подал в суд иск о его разделе, настаивая на том, чтобы процесс был закрытым.

Теперь адвокат певицы, изучив все документы и сравнивая их с иском Телегина, полагает, что «большая часть семейного имущества была умышленно сокрыта им от раздела». Чтобы установить истину, юристы подготовили встречный иск по разделу имущества в соответствии с семейным кодексом.

«Во время брака у семьи появилась квартира стоимостью 30 миллионов рублей, оформленная на Телегина. Она располагалась в престижном районе, в центре Москвы. Иван ее выгодно продал, и Пелагея предлагала эти деньги направить на погашение ипотеки. Но муж решил иначе. Средства исчезли», – заявил помощник адвоката Пелагеи.

К тому же Иван Телегин, по словам юристов, забрал себе роскошную машину марки «Бентли», стоимость которой составляет 16 миллионов рублей. К слову, для ее покупки бывшие супруги продали «Мерседес» Пелагеи и добавили из семейного бюджета недостающую сумму. Теперь же за рулем «Бентли» ездит новая возлюбленная хоккеиста Мария Гончар.

Источник: СтарХит.