Смотрите фильмы за 1 рубль
Меню
Ваши билеты в личном кабинете

Сразу после развода Федосеева-Шукшина получила предложение руки и сердца

Сразу после развода Федосеева-Шукшина получила предложение руки и сердца

Актриса призналась, что уже купила для новой свадьбы платье и корону с розочками.

У Лидии Федосеевой-Шукшиной этот год был очень беспокойным и принес ей немало неприятных хлопот. Она разводилась с мужем — Бари Алибасовым — и пыталась вернуть себе квартиру в Новой Москве, которой он завладел обманом вместе со своим помощником, Сергеем Моцарем.

Но теперь все неприятности позади, и народная артистка РСФСР признается, что она в настоящее время пребывает в очень хорошем настроении. Прежде всего потому, что она смогла провести все лето в своей чудесной, просторной и уютной квартире. Правда, она обнаружила там пропажу: исчезли кастрюли цвета морской волны, которые ей подарил Первый канал, когда проводил у нее ремонт. Лидия Николаевна уверена, что их унес тот самый Моцарь, на которого ее скандальный супруг переписал недвижимость.

«Возможно, он унёс их случайно, когда съезжал из квартиры. Но Бари только посмеялся над этим и сказал, что у меня потрясающий талант сказочницы. А у меня нет никакого такого таланта, я не придумываю, говорю что есть: пропали кастрюли», — констатирует актриса факт исчезновения посуды в беседе с изданием «Ньюс.ру».

Но это единственное, что слегка омрачило ее радость от того, что она снова может наслаждаться тишиной и свежим воздухом в Новой Москве, словно на даче. К тому же ей уже снова поступило предложение руки и сердца. И снова от Бари Алибасова. Бывшие супруги созваниваются несколько раз в день, и на днях продюсер заявил, что как только он решит все вопросы с наследством, они с ней снова отправятся в ЗАГС и будут потом жить «до конца жизней» вместе. Федосеева-Шукшина идею экс-супруга назвала гениальной и заверила, что снова выйдет за него замуж. Она даже на будущую свадьбу уже приготовила наряд: купила красивое платье и корону с розочками.

«Бари после этого надолго замолчал, видимо, очень удивился. Но если он постоянно надо мной подшучивает, почему я не имею права?» — резонно заметила Лидия Николаевна.

Фото: Legion-Media
Related video