Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Рестораны уже открыты. Интересно? жми сюда

Спустя 10 дней после родов: как выглядит фигура Анастасии Шубской

Спустя 10 дней после родов: как выглядит фигура Анастасии Шубской

Актриса удивила поклонников селфи в коротких шортах и облегающей майке.

В конце мая в семье прославленного хоккеиста Александра Овечкина и его жены Анастасии Шубской родился второй сын, которого назвали Ильей.

Счастливые родители сразу показали малыша своим поклонникам, опубликовав его фото на страничках в соцсети. Известно, что новорожденный появился на свет рослым и крепким: его рост составляет 55 сантиметров, а вес — три килограмма 800 граммов. К слову, малышу есть в кого быть очень высоким: рост его папы составляет один метр 90 сантиметров.

Что касается молодой мамы, то роды словно сделали ее еще краше: так свежо она выглядела на снимке, которой запечатлил ее на больничной койке с новорожденным на руках.

И вот спустя 10 дней после вторых родов Анастасия опубликовала свое фото, которым снова удивила подписчиков тем, что так быстро пришла в прежнюю физическую форму.

Шубская сделала селфи перед зеркалом в своей гардеробной. В коротких шортах и облегающей черной майке актриса продемонстрировала поклонникам свои стройные ноги и подтянутую фигуру.

Кстати, поздравления с рождением сына супруги принимают до сих пор. Цветами и подарками завален большой стол в гостиной, чему очень рад старший сын Овечкина и Шубской Сережа. Судя по снимку, который Анастасия разместила у себя в аккаунте, двухлетний мальчик самостоятельно проводит распаковку презентов, появившихся в семье благодаря его младшему братику Илюше.