Смотрите фильмы за 1 рубль
Меню
Ваши билеты в личном кабинете

«Справедливость восторжествовала»: суд по разделу имущества Пелагеи завершился

«Справедливость восторжествовала»: суд по разделу имущества Пелагеи завершился

Бывший муж певицы остался ни с чем.

На днях в суде закончился долгий процесс по разделению имущества Пелагеи и Ивана Телегина. Хоккеист требовал с бывшей жены квартиру в престижном районе столицы и загородный дом. Адвокаты Пелагеи отстаивали ее право на жилплощадь, доказывая необоснованность требований хоккеиста. Более того, спортсмена даже уличили в том, что, будучи в браке с артисткой, он забирал деньги из общего бюджета семьи и накапливал их на собственных счетах. С них он оплачивал расходы на имущество родственников его новой возлюбленной Марии Гончар и своей родни.

Суд полностью встал на сторону певицы, отклонив все требования хоккеиста. Квартира в столице была признана собственностью Пелагеи, так как на нее давала деньги ее мать. Ипотечный загородный особняк остался записан на бывших супругов, но, продав его, они смогут поделить вырученные средства. При этом Телегин настаивал, что дом принадлежит ему, так как в основном именно он погашал жилищный заем. Кроме того, спортсмен должен будет вернуть Пелагее половину выведенных из семьи денег.

«Мы довольны, ведь справедливость восторжествовала», — прокомментировал решение суда изданию «СтарХит» адвокат артистки Филипп Рябченко.

Фото: Legion-Media
Related video