Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Спасибо за любовь»: 56-летняя Азиза показала бывших женихов на архивных фото

«Спасибо за любовь»: 56-летняя Азиза показала бывших женихов на архивных фото

Певица заявляет, что у нее нет официального мужа, а есть только друзья.

Азиза опубликовала в личном микроблоге клип, смонтированный из архивных фотографий и видео, на которых была запечатлена в разное время со своими любимыми мужчинами. Завершает ролик певица тем, что одна в свадебном платье смотрит на свое изображение в зеркале, а затем оказывается на морском берегу, где в одиночестве провожает солнечный закат.

«Игорь Малахов, Олег Бескровный, Александр Бродолин. Спасибо за Вашу Любовь», – прокомментировала клип певица.

С Игорем Малаховым у Азизы был бурный роман в 1991 году. Через три месяца после знакомства они уже жили вместе, а Азиза ждала ребенка. Однажды во время ее выступления на сцене «Юбилейного» произошла трагедия: был застрелен певец Игорь Тальков. Малахова обвинили в убийстве артиста, а ее признали причастной к этому преступлению. Потом с возлюбленного Азизы сняли обвинения, но ее карьера была разрушена, а от стресса она потеряла ребенка.

С Игорем певица рассталась, когда тот начал злоупотреблять спиртным, и только в 2018 году снова собралась замуж: ей сделал предложение руки и сердца давний друг, композитор Олег Бескровный. Однако свадьба с ним не состоялась, как и с третьим женихом, бизнесменом из Санкт-Петербурга Александром Бродолиным, с которым Азиза была знакома 10 лет.

Теперь певица на вопросы о своем семейном положении отвечает: «У меня нет официального мужа. Есть друзья».

Ее поклонники отмечают: очень жаль, что никто из этих харизматичных мужчин так и не женился на артистке. При этом многие заявляют: жизнь продолжается и все лучшее у Азизы еще впереди.

Напомним, недавно певица отменила еще одну свадьбу с Давидом Григоряном, поскольку тот был уличен накануне бракосочетания во флирте с участницей «Дома 2» Яной Шафе

Фото: Legion-Media