Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Спасибо, что терпели»: Марк Богатырев покидает пост ведущего в шоу «По секрету всему свету»

«Спасибо, что терпели»: Марк Богатырев покидает пост ведущего в шоу «По секрету всему свету»

Звезда «Кухни» попрощался со зрителями трэвел-шоу.

Актер Марк Богатырев решил уйти из проекта «По секрету всему свету». Об этом артист объявил в личном блоге, поблагодарив зрителей и коллег.

Марк вел программу вместе с актрисой Ольгой Кузьминой. Они путешествовали по миру и с юмором и задором рассказывали зрителям о разных странах и городах. После того, как Ольга стала участницей шоу «Ледниковый период» на Первом канале, тренировки и съемки отнимали у нее много времени.

Теперь покинуть проект о путешествиях решил Богатырев. Актеру оказалось непросто расстаться с командой, которая делает шоу, он всех поблагодарил за помощь. Марк не уточнил, что именно побудило его покинуть программу.

«Вот и закончился мой путь — в программе „По секрету всему свету“. Это был невероятный опыт, которому я очень благодарен. Так же я очень благодарен людям, которые вместе со мной ее создавали! Оля, Аня, Вася, Эдгарс, Виталик, Марина, спасибо вам, что терпели мой армянский нрав», — с улыбкой написал артист.

Он пожелал шоу процветать с новыми интересными ведущими, а поклонники пожелали Богатыреву новых ярких проектов. Фанаты предположили, что актер ушел из передачи ради новой роли.

«Без Вас будет не то. Но мы желаем Вам успехов», «Как жаль! Вам очень шла эта передача», «Нравилась передача именно с вашим участием! Но если одна дверь закрывается, обязательно откроется другая», — написали фолловеры.

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши