Смотрите фильмы за 1 рубль
Меню
Ваши билеты в личном кабинете

«Совсем опустилась»: 42-летнюю Марию Максакову критикуют за «голый» клип

«Совсем опустилась»: 42-летнюю Марию Максакову критикуют за «голый» клип

Оперная дива не смогла исполнить «Травиату» и сочинила песню про пандемию любви.

Мария Максакова вместо очередной оперной арии, вполне ожидаемой от певицы соответствующего жанра, выпустила на своем YouTube-канале шлягер под названием «Пандемия любви».

Вроде бы ничего в этом нет особенного и неожиданного: все в духе времени, когда ради пиара звезды раздеваются, как по команде. Однако Максакова – бывший депутат Госдумы РФ, к тому же вдова, потерявшая мужа не так уж и давно, да и вообще оперная дива, взращенная на классической музыке.

И вдруг в ее исполнении поклонники слышат попсовую песню и видят иллюстрации с голой Марией, сидящей на диване, изображающей при этом некую стыдливость приличной тургеневской барышни.

Кстати, свое мастерство в данной галерее образов Максаковой продемонстрировал известный фотохудожник Владимир Широков.

Песню она написала сама, поскольку, по признанию певицы, так на нее повлиял карантин. Вместо партии «Травиаты», которую Мария подготовила и собиралась исполнить на сцене, куда пока не пускают, ей пришлось сочинить что-то на злобу дня.

К слову, пользователи разошлись во мнениях относительно творчества Максаковой. Одни похвалили ее за разносторонние таланты, а другие раскритиковали и возмутились тем, что она опустилась до «обнаженки».

Кто-то решил, что певицу можно посылать на «Евровидение», осталось только решить, от какой страны она будет выступать.

Related video