Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Рестораны уже открыты. Интересно? жми сюда

«Совсем на себя не похожа»: 41-летнюю Ани Лорак обвинили в увлечении фотошопом 

«Совсем на себя не похожа»: 41-летнюю Ани Лорак обвинили в увлечении фотошопом

Артистка решила продемонстрировать шикарную фигуру. 

Ани Лорак, которая любит эпатировать публику во время концертов, решила также удивлять всех и в соцсетях. Она опубликовала несколько снимков, на которых предстала в ультрамодном коротком комбинезоне и полупрозрачных лиловых ботильонах. Певица собрала волосы в элегантную прическу, сделала неброский макияж, подчеркнув глаза, и расположилась на концертном ящике, предназначенном для музыкальной аппаратуры.

Казалось бы, такая красота должна радовать взгляд, но поклонники артистки снимки не оценили. И дело вовсе не в идеальной фигуре звезды, а в том, что она использует слишком много фотошопа. Фанаты заявили, что совершенно не узнали Лорак: так четко очерчена ее фигура, убраны все недостатки кожи и создан легкий загар. Фолловерам хочется видеть больше естественных фотографий, не приправленных фильтрами.

Все же нашлись и те, кому даже фотошоп пришелся по вкусу. Они написали множество восторженных отзывов под снимками Лорак и отметили, что она настоящая украинская красотка. «Ну, зачем такая красивая?», «Какая красавица!», «Огненная!», «Боже мой», «Божественная», – отметили довольные пользователи сети.