Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Совсем другой человек»: как выглядит 65-летняя Ирина Хакамада без очков

«Совсем другой человек»: как выглядит 65-летняя Ирина Хакамада без очков

Кандидат экономических наук сохраняет стройную фигуру без диет и прочих стрессов для организма.

Ирину Хакамаду все привыкли видеть в неизменном образе: хрупкая высокая фигура, короткие темные волосы и очки. Однако недавно она продемонстрировала поклонникам, как выглядит без аксессуара, ставшего, так сказать, ее визитной карточкой, но без которого она, оказывается, может обойтись во время отдыха.

В Турции во время прогулки на яхте Ирина записала селфи, на котором позировала в белом худи и черной бейсболке, но без очков.
«Але! Я родилась не в очках», – иронично призналась Хакамада своим подписчикам.

Пользователи сети дружно выразили свое удивление ее преображением без привычного аксессуара и отметили, что без очков она выглядит удивительно молодо.

«Не узнаю вас в гриме», «Зашла в комменты, чтобы убедиться, что это Ирина», «Ирина, без очков вас не узнать. Это вы вообще?», «Кто это?», «Вы прекрасно выглядите без всякого грима, и без очков», «Впервые без очков вас увидел», «Вы без очков совсем другой человек!», «Как Вам хорошо без очков! Очень женственное лицо», – комментируют подписчики короткий ролик кандидата экономических наук.

К слову, подписчики часто спрашивают у Ирины, каким образом ей удается всю жизнь сохранять стройную фигуру. Знаменитость охотно делится с ними своими секретами красоты.

«Никаких диет и прочих стрессов для организма! Питаться нужно так, чтобы вам нравилось. Добиваться надо не похудения, а силуэта. Даже при большом весе важно, чтобы талия была более узкой, чем бедра. Вес же просто не должен мешать здоровью», – заявляет Хакамада.

Она говорит, что не ест любые переработанные мясные продукты: ветчину, колбасы и сосиски. А также советует всем, кто хочет иметь правильные пропорции тела, выбросить из холодильника кетчупы, сливочное масло и майонез. К тому же Ирина рекомендует вечером только перекусывать, к примеру, куском рыбы и никогда не баловать себя после еды сладким десертом.

Фото: Legion-Media