Смотрите фильмы за 1 рубль
Ваши билеты в личном кабинете

«Собралась на пижамную вечеринку?»: Анфиса Чехова разочаровала фанатов безвкусным образом 

«Собралась на пижамную вечеринку?»: Анфиса Чехова разочаровала фанатов безвкусным образом

Звезда рассказала поклонникам о своих любимых исторических личностях. 

Анфиса Чехова опубликовала в своем микроблоге серию снимков, на которых показала себя в необычном образе в стенах Исторического музея. Ведущая примерила на себя странный костюм, который многие фолловеры сравнили с пижамой для сна.

Для фото Чехова сделала простой макияж с акцентом на глаза, собрала волосы в высокий хвост и выпустила на лицо несколько прядей. На фоне исторических ценностей ведущая смотрелась очень органично.

В посте под фото Анфиса вспомнила, что в детстве читала много рассказов про Ленина. Они даже с подругой устраивали игру, связанную с одним из произведений: подруга исполняла роль жандарма, который врывается к Ленину в тюрьму, а Анфиса была узником, который должен был за короткое время съесть хлебно-молочную чернильницу. Девочки верили, что рукописи, написанные молоком, потом можно проявить, но у них так ничего и не получилось. Теперь, по словам Чеховой, она любит женских персонажей в истории, начиная от Екатерины II и до королевы Мин. Анфиса поинтересовалась, кто нравится ее подписчикам.

Вот только поклонников больше заинтересовал внешний вид звезды. Некоторые отметили, что в таком наряде Чехова выглядит безвкусно. «Почему в пижаме и в музее?», «Новая пижама?», «На пижамную вечеринку собралась?» – спросили подписчики. Однако большинству образ ведущей понравился. «Красавица!», «Ну как такую красивую можно не любить?», «Очаровательна!», «Боярыня в летнем», «Прекрасный лук», – отметили фанаты.

Фото: Legion-Media