Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Соблазнила мужчин»: Равшана Куркова «забыла» надеть юбку на дерзком фото

«Соблазнила мужчин»: Равшана Куркова «забыла» надеть юбку на дерзком фото

Актриса поделилась с поклонниками снимками про счастье и мысли.

Равшану Куркову признают не только талантливой, но и очень красивой актрисой. Даже чрезмерная худоба не портит ее, а придает особый шарм хрупкой статуэтки. На новых снимках, которые кинозвезда опубликовала в личном микроблоге, она еще раз продемонстрировала очарование своей худенькой, но прекрасно сложенной фигуры.

Равшана позировала в кожаном кресле: она уютно устроилась в нем, подогнув ноги в черных прозрачных колготках. На одном снимке Куркова была одета в темно-синюю облегающую кофточку и черную кожаную мини-юбку. А на другом – юбка будто исчезла, поэтому звезда осталась в одних колготках. Как отметили некоторые подписчики, все, что делает Равшана, а также то, как она выглядит, может быть откровенным или провокационным, но никогда – пошлым.

Куркова предложила поклонникам выбрать ту фотографию, которая им больше понравилась. Мнения фанатов несколько разошлись: кто-то считает, что первый снимок очень нежный и чувственный, а кому-то больше понравилось, как смело позирует Куркова, позабыв надеть юбку.

«Как всегда неотразима», «Милота», «Вы соблазнили всех мужчин», «Какая вы красотка. И ваши работы в кино замечательные», – считают фанаты актрисы.

Кстати, поклонники Равшаны отметили не только ее грацию и сексуальность, но и настроение, с которым она запечатлена на фотографиях. На первой Куркова казалась совершенно беззаботной, и пользователи сети решили, что это фото про счастье, а на втором снимке звезда была очень задумчива, значит, оно про ее мысли. Возможно, актриса именно это и хотела продемонстрировать своим подписчикам.

Фото: Legion-Media