Смотрите фильмы за 1 рубль
Ваши билеты в личном кабинете

Собчак нарвалась на критику Соловьева: «Цены кусались»

Собчак нарвалась на критику Соловьева: «Цены кусались»

Телеведущей с ее хамством и репутацией скандалистки посоветовали вернуться в «Дом-2».

Владимир Соловьев критикует Ксению Собчак часто, жестко и называет ее не иначе как настоящей «кровавой барыней». Известно, что телеведущая ведет Telegram-канал с таким названием и, по мнению журналиста, полностью его оправдывает. Чего только стоило поведение Собчак во время ДТП с ее участием, в котором погибла молодая женщина. Звезда всех уверяла, что ей тоже досталось во время аварии: она получила сотрясение мозга, ушибы, царапины и даже травмировала копчик, поэтому через семь минут после происшествия пересела в другую машину и умчалась в аэропорт.

Соловьев в своей программе «Полный контакт» напомнил также, что теледива, несмотря на полученные травмы, вскоре уехала на деловую встречу в Париж, а потом отправилась в Италию для того, чтобы в качестве тамады вести свадьбу бывшего сенатора, а ныне бизнесмена Андрея Вавилова. А в это время в Новосибирске хоронили 35-летнюю Екатерину Тарасову, которая погибла из-за того, что водитель машины с Собчак выскочил на встречную полосу. Но, по мнению Соловьева, для «кровавой барыни» это событие не имеет никакого значения, поскольку не имеет значения челядь, встречающаяся на ее пути.

А непробиваемая Ксения Анатольевна в ответ опубликовала в личном блоге несколько снимков с озера Комо, где она вела свадьбу миллионера. На кадрах фотографа Германа Ларкина теледива позировала в роскошном платье цвета фуксии, а в комментарии сообщала, что место для своей дачи Владимир Соловьев выбрал очень красивое.

«Он каждый день рассказывает своим зрителям про ужасную деградирующую „гейропу“, но купил тут дачу, потому что в Геленджике цены кусались», — иронизировала Собчак на своей странице в соцсети.

Стоит отметить, что Соловьева действительно часто упрекают за то, что у него есть недвижимость в Италии, а он при этом в своих программах обсуждает проблемы Европы и США, то есть «загнивающего» Запада. Впрочем, в этот раз «кровавой барыне» самой досталось от подписчиков, многие из которых отмечали, что совсем не уважают ее: достижений особых нет, зато есть хамство и снобизм.

"С её репутацией нужно возвращаться в "Дом-2".Там ей место«, «Ни совести, ни порядочности. Известная скандалистка, не более», «А как же сотрясение после аварии?», «А оно было? Жалко, убиенная красивая девочка никогда больше не наденет такое красивое платье», — отмечают пользователи в своих комментариях.

Фото: Legion-Media
«Дешевые попсовики»: зрители разнесли команду Билана в шоу «Голос»
Не могли реанимировать час: вскрылись жуткие подробности госпитализации Градского
Перетянул одеяло на себя: ради пяти минут славы Ургант отрастил усы и влез на каблуки
"Челлендж 63-летних девственниц": 50 Cent продолжает глумиться над оголившейся Мадонной
Без погружения сыграть невозможно: Энберт рассекретил чувства к Муцениеце
"Ненавижу ее": Глюкоза сделала сенсационное признание о Лолите
Под копирку: Водонаева блеснула в обществе моложавой мамы
В реанимации в тяжелом состоянии: новые подробности о госпитализированном Градском
Медведева резво запрыгнула на колени к обескураженному Милохину: «Что вытворяют?»
Тест для интровертов: тип личности по Майерс-Бриггс
«Ай да Катя!»: пляжное фото Климовой в мокром топе взбудоражило мужчин
«Все артисты перед смертью идут к нему на исповедь»: зловещие совпадения в шоу Бориса Корчевникова напугали россиян
Приложение киноафиши