Смотрите фильмы за 1 рубль
Ваши билеты в личном кабинете

Собчак едко оценила конфликт Бузовой и Губерниева: «Флешмоб — выведи неуча на чистую воду»

Собчак едко оценила конфликт Бузовой и Губерниева: «Флешмоб — выведи неуча на чистую воду»

Телеведущая считает, что запустила журналистскую акцию разоблачения необразованных людей фильмом про «Тату».

Скандальный эфир телеканала «Матч ТВ», во время которого Ольга Бузова расплакалась и назвала Дмитрия Губерниева «дном», не оставил равнодушными ни телезрителей, ни представителей российского шоу-бизнеса. Одни жалеют певицу, телеведущую, а теперь еще и актрису театра, другие восхищаются остроумным троллингом спортивного комментатора.

Напомним, Губерниев в прямом эфире устроил звезде своеобразный тест на знание футбольных школ, а заодно и знаменитых актеров, поскольку она недавно отыграла премьерный спектакль в Московском художественном академическом театре. К тому же он спросил ее, продолжает ли она пить коньяк по утрам, а Бузова не поняла, что это всего лишь цитата из детского произведения «Малыш и Карлсон, который живет на крыше» и расстроилась до слез.

После публичного скандала Дима Билан осудил травлю Ольги в сети и в некоторых СМИ. А его продюсер Яна Рудковская лично написала Губерниеву, отмечая, что в ситуации с артисткой он был неправ. Однако Ксения Собчак, напротив, осталась в полном восторге от поведения комментатора.

«Ну что, коньячку с утра? Метод Собчак идет по свету! Кажется, что в фильме про „Тату“ я запустила журналистский флешмоб „выведи неуча на чистую воду“. Потому что, конечно, главное в скандале с Бузовой на „Матче“ — не коньяк по утрам, а „знаменитый метод Эфроса“ и „футбол с Броневым“. Губерниев, обожаю! Считаю, что к этому флешмобу должны присоединиться все», — подчеркнула телеведущая в своем Telegram-канале.

Напомним, сама Ксения устроила проверку на знание российских законов Юлии Волковой, которая собралась баллотироваться в депутаты от партии «Единая Россия». В своей программе «Осторожно, Собчак», посвященной 20-летию группы «Тату», ведущая спросила у певицы, знает ли она, в чем заключается суть «закона Димы Яковлева». Артистка стушевалась, а коварная Собчак «подсказала» ей, что он запрещает играть детям в футбол рядом с проезжей частью. Волкова обрадовалась подсказке и признала, что закон действительно очень правильный и нужный. Стоит отметить, что на самом деле «закон Димы Яковлева» запрещает гражданам США становиться приемными родителями для детей из России.

Фото: Legion-Media
Друзья переживают за состояние здоровья мужа Заворотнюк
43-летняя Климова засветила пикантную татуировку
Седокова огорчила фанатов откровенным фото с сыном
"Хоть бы сына постеснялись": в сети обсуждают новое фото Седоковой с мужем
«Аж перила поплыли»: Семенович раскритиковали за ошибки в фотошопе
Поклонники раскритиковали Семенович за злоупотребление ретушью
«Поза слабая, взгляд глуповатый»: в сети обсуждают неудачный фотосет Климовой
Седокову осудили за откровенное фото с мужем и сыном
Друзья волнуются за изможденного мужа Заворотнюк
«Самой не стыдно?»: Семенович высмеяли за фотошоп
Екатерина Климова рассекретила тату на пикантном месте
Заработался: друзья мужа Заворотнюк переживают за его здоровье
Приложение киноафиши