Смотрите фильмы за 1 рубль
Ваши билеты в личном кабинете

«Смотреть и любоваться»: Виктория Лопырева подразнила фанатов пышными формами в декольте

«Смотреть и любоваться»: Виктория Лопырева подразнила фанатов пышными формами в декольте

Модель продолжает восхищать своей красотой.

Виктория Лопырева часто делится в социальных сетях фотографиями, на которых предстает в разных образах. На одной из последних она вновь подразнила поклонников роскошными формами.

Модель предстала в белом топе с кружевом и соблазнительным декольте, посмотрела в кадр и томно улыбнулась. Волосы у нее были уложены волнами, а легкий макияж на лице лишь подчеркнул красивый ровный загар.

«В реальной жизни вы тоже можете заглушить людей. Это называется границы», — подписала кадр на английском языке знаменитость.

Поклонники восторженно прокомментировали снимок Лопыревой: «Смотреть и любоваться», «Желанная девушка!», «Очень красивая», «Выглядите волшебно».

Напомним, недавно модель призналась, что ее великолепные формы — это, прежде всего, генетика. Но она подчеркнула, что, даже имея такую внешность и природные данные, надо постоянно и грамотно ухаживать за собой, пользоваться современными технологиями, много знать о косметологии.

В скором времени звезда обещала делиться с подписчиками новинками по уходу за собой. Поклонники, которые всегда в восторге от форм, особенно от бюста инстадивы, засыпают ее комплиментами и ждут новых фотографий.

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши