Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

СМИ: У Дарьи Мороз обнаружили коронавирус

СМИ: У Дарьи Мороз обнаружили коронавирус

Актриса и ее партнер не смогли участвовать в финале танцевального шоу.

В минувшее воскресенье, 24 мая, состоялся финал проекта «Танцы со звездами», однако в заключительном выпуске программы свое выступление не представили Дарья Мороз и ее партнер Святослав Герасимов.

Отметим, что Мороз и Герасимов оставались в фаворитах жюри и зрителей на протяжении почти всего проекта. Именно этих участников называли главными претендентами на победу. В результате выиграли их основные соперники Катя Варнава и Иван Стебунов, ставшие обладателями блестящего глобуса – главного приза танцевального телетурнира.

Что касается участия в конкурсе Дарьи и Святослава, то их отсутствие в решающем этапе было связано с тем, что Мороз заразилась COVID-19. Как сообщает Telegram-канал Mash, буквально за два дня до трансляции последнего этапа тест Дарьи показал наличие коронавируса в ее организме.

Как сейчас себя чувствует актриса – неизвестно, поскольку Мороз пока не комментировала свое состояние.

К слову, актриса стала третьей в списке участников, у которых подтвердилось заболевание. Ранее об этом также сообщали Мария Ивакова и Алена Бабенко.

Что касается Бабенко, то она отказалась от участия в проекте, как только почувствовала недомогание. Когда было подтверждено наличие коронавируса у Алены, она отправилась в больницу.