Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Рестораны уже открыты. Интересно? жми сюда

«Смешной утенок»: Максим Галкин показал редкие фото «из прошлого века»

«Смешной утенок»: Максим Галкин показал редкие фото «из прошлого века»

Поклонники решили, что актер мог бы подрабатывать моделью.

Максим Галкин опубликовал в личном микроблоге несколько своих архивных фото. На снимках юный Максим запечатлен в самых разных местах и за любопытными занятиями: на склоне горы, когда не совладал с лыжами и упал в снег, перед тем, как встать на водные лыжи, во время игры в боулинг, а также на морском побережье Юрмалы, на фоне Дрезденской государственной оперы и стоя у пальмы и еще какого-то дерева.

«Мои фотки из прошлого века. Какая вам больше нравится? Номер, сестра!» – шутливо обратился артист к своим подписчикам.

Пользователи откликнулись на вопрос артиста и стали называть фотографии, которые им больше всего понравились.

«Первая, здесь еще не искушенный славой, какой-то чистый», «Все фотки шикарные. Особенно 6», «Номер семь. Здорово!», «Все очень удачные, но 6/8 больше всего, так как зима – мое любимое время года», «Третья. Обожаю мужчин – покорителей воды!», «У самого синего моря. Эти фото особенно хороши», – восхищаются Максимом фанаты.

Кто-то отметил, что сейчас юморист выглядит гораздо лучше: в прошлом он был похож на смешного утенка, а сейчас превратился в роскошного лебедя.

Однако большинство пользователей пришли к выводу, что все фотографии хороши, поскольку Галкин везде милый, улыбчивый и очень красивый.

«Максим, вам надо было еще моделью подрабатывать, даже на обычных фото хочется у вас что-то купить: джинсы, футболку, снаряжение, лыжи», – призналась одна из поклонниц артиста.