Смотрите фильмы за 1 рубль
Ваши билеты в личном кабинете

Слуцкая поддержала Кабаеву в конфликте с Утяшевой

Слуцкая поддержала Кабаеву в конфликте с Утяшевой

Спортсменка уверена, что не нужно бояться встать на защиту страны.

Фигуристка Ирина Слуцкая раскритиковала гимнастку Ляйсан Утяшеву из-за ее комментариев относительно недавнего скандала на Олимпиаде в Токио. Своим мнением знаменитость поделилась в публикации на странице в Instagram.

Так, некоторое время назад мировую гимнастику потряс скандал: российская спортсменка Дина Аверина взяла серебряную медаль, что многие посчитали несправедливым, так как, по их мнению, именно она заслуживала золото. Общественность, обсуждая инцидент, разделилась на два лагеря. По мнению некоторых, спортсменкам нужно смириться с поражением и довериться судьям, тогда как другие уверены, что Россию «засудили» в Токио. Приняли участие в спорах и Алина Кабаева с Ляйсан Утяшевой, мнения которых разделились.

Спустя некоторое время в дискуссию вступила Слуцкая, которая поддержала Кабаеву. По ее словам, выступление российских спортсменок действительно оценили несправедливо, и Аверина заслуживает золотой медали. Утяшева же, по словам Ирины, не вправе делиться своим мнением, ведь она не имеет достаточно достижений в спорте. Как отметила Слуцкая, супруге Павла Воли нужно быть смелее, чтобы «встать на защиту страны».

«Нужно было бы найти в себе силы для того, чтобы встать на защиту именно этих ценностей, а не вилять хвостом и не пытаться быть приятным человеком для всех во всех отношениях», — комментирует позицию Утяшевой Слуцкая.

Пользователи сети не оценили публикацию спортсменки. В первую очередь они отметили, что Слуцкая слишком поздно опубликовала свое мнение, ведь конфликт между знаменитостями давно закончился. Также они отметили, что все имеют право высказывать свое мнение, независимо от количества медалей. Сама же спортсменка, как вспомнили пользователи сети, также не может похвастаться «золотом».

«Не понимаю, почему количество медалей влияет на право высказывать свое мнение относительно ситуации», — недоумевают подписчики.

Фото: Legion-Media
Вслед за женой: мать «овдовевшего» Шаляпина поймали на мошенничестве
Валерия подумывала учинить кровавую расправу над мужем: «Тихая, хрупкая женщина»
На закате: Карпович блеснула истощенной фигурой в телесном белье
От Нюши до Лорак: 12 звезд, которые неудачно поэкспериментировали со сменой имиджа
Бородина публично врезала Боне: «Бездельница»
Необходимо лечение: звезду «Пацанок» раздуло на 30 кг
Басков оконфузился во время спектакля: «Чувствую, что горячо»
«Икона стиля»: Бузова шокировала выставленными напоказ ребрами
Хороша была: Бабкина показала не перекроенное операциями лицо
Ревва сенсационно рассекретил цену на VIP-услуги: «Дарил любовь и страсть»
Дочь тяжелобольного Серова заговорила о пиаре на болезни отца
Обещать не значит жениться: Сотникова рассекретила обиды на Авербуха
Приложение киноафиши