Меню
Ваши билеты в личном кабинете

«Слово за слово»: Хмельницкая не смолчала о публичном конфликте с Жигуновым

«Слово за слово»: Хмельницкая не смолчала о публичном конфликте с Жигуновым

Актриса отказалась от общения с коллегой по цеху из-за его надменного поведения.

В начале 90-х Алена Хмельницкая и Сергей Жигунов засветились вместе в приключенческом сериале «Сердца трех». Работа над проектом обернулась публичным конфликтом, о котором актриса рассказала в одном из своих недавних интервью.

Алена призналась, что Жигунов после съемок картины ассоциируется у нее исключительно с конем и шляпой. При этом звезда подметила, что после завершения ленты никогда больше не пересекалась с коллегой по цеху. Причиной этому отчасти стала их ссора.

По уверению Хмельницкой, Сергей приехал в Ялту на съемки продолжения сериала «звездой» и относился ко всем «с пренебрежением». Артистка была удивлена столь резкой перемене в характере Жигунова, которой до сих пор не может найти объяснение. В любом случае она перестала как-либо общаться с актером вне съемочной площадки.

«Своим поведением он выводил меня из себя. Я отвечала. Однажды разругались при всех. Ехали в машине на съемку и слово за слово... Дошло до того, что я потребовала остановить машину, заметив, что больше не поеду в этой компании», — подметила Алена рамках YouTube-шоу FAMETIME TV.

Фото: Legion-Media, кадр из программы
Related video