Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Словно влюбленная школьница»: Елизавета Боярская «вырвалась» на свидание с Максимом Матвеевым

«Словно влюбленная школьница»: Елизавета Боярская «вырвалась» на свидание с Максимом Матвеевым

Боярская бегает на свидания к собственному мужу.

Звездная семейная пара — Елизавета Боярская и Максим Матвеев — очень востребованные артисты. У обоих такой плотный график, что им приходится выкраивать время, чтобы пообщаться друг с другом. Матвеев в настоящее время занят на съемках сериала «Шерлок в России», а Боярская только-только закончила сниматься в восьмисерийном художественном фильме «Седьмая Симфония». Видимо это и позволило освободившейся актрисе вырваться на свидание к мужу.

Пара отужинала в одном из питерских ресторанов, и Максим сделала пару фото жены, которые выложил в свой Instagram. «Картина под названием „Вырвались“», — иронично подписал кадры Матвеев. На сделанных любящим мужем снимках Боярская весело улыбается и задорно показывает язык. Очевидно, актриса реально собиралась в спешке — на фото она без макияжа и без идеально уложенной прически, в простой белой блузке. Но, судя по всему, она безумно счастлива оказаться на «незапланированном» свидании с собственным мужем.

Подписчики не обратили внимания на внешний вид актрисы, а заметили лишь ее счастливое выражение лица. «Самая лучшая и красивая пара!», «Какие же вы милые! Дай вам Бог счастья!», «Какая вы живая и настоящая!», «Такая очаровательность и естественная красота», «Великолепная пара! Обожаю вас!», «Лиза здесь, словно школьница — юная, наивная и влюбленная!» — заценили естественный образ кумира фанаты.

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши