Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Скоро пополнение? Дарья Клюкина «засветила» округлившийся живот на свадебных фото

Скоро пополнение? Дарья Клюкина «засветила» округлившийся живот на свадебных фото

Поклонники предположили, что Дарья и е супруг Владимир Чопов вскоре станут родителями.

Свадьба 25-летней звезды шоу «Холостяк» Дарьи Клюкиной и топ-менеджера «Газпром-медиа» Владимира Чопова состоялась совсем недавно. Однако в интернете уже заговорили о том, что молодожены вскоре станут родителями. «Виновником» слухов стал округлившийся живот стройной Дарьи, который стал виден на неретушированных свадебных кадрах. Несвойственные хрупкой Клюкиной формы стали заметны под обтягивающим платьем. Сами новоявленные супруги слухи о скором родительстве пока не комментируют.

Чопов и Клюкина официально «расписались» еще 19 сентября в одном из ЗАГСов Москвы. Шикарное празднование свадьбы они закатили чуть позже. Торжество прошло 4 октября на вилле Balbiano XVI века, расположенной на итальянском озере Комо. Видео начала церемонии, когда невеста в белом платье с длинным шлейфом выходит из особняка в живописный сад в море белых цветов, Дарья выложилась на свою страницу в Instagram.

Модель и миллионер пригласили на свадьбу 50 гостей. Среди них были не только друзья и родственники пары. Поздравить Клюкову и Чопова с грандиозным событием приехали Яна Рудковская и Дима Билан. Церемонию свадьбы вел Николай Басков.