Смотрите фильмы за 1 рубль
Ваши билеты в личном кабинете

«Сколько боли перенес»: вот почему звезда «Дикого ангела» Факундо Арана пропал с экранов

«Сколько боли перенес»: вот почему звезда «Дикого ангела» Факундо Арана пропал с экранов

Аргентинский актер стал невероятно популярен в России после выхода на экраны сериала «Дикий ангел».

Дуэт с Наталией Орейро многие до сих пор считают одним из самых романтичных. Но куда пропал Арана и чем он занимается сейчас?

Начало карьеры и рак

Известному актеру пришлось пережить одно из самых страшных испытаний на пути любого человека. В юном возрасте, едва став известным, он был вынужден бороться с раком лимфатических узлов. В 17 лет ему диагностировали болезнь Ходжкина, при которой поражается лимфатическая система и возможно поражение внутренних органов.

К этому моменту Факундо уже знал, что хочет связать жизнь с кинематографом. В 15 лет друг пригласил его в театральную студию, и он впервые начал выступать на сцене. За 2 года до страшного диагноза Арана сумел избавиться от стеснительности, обрел уверенность и сыграл первые роли.

Но все достижения ничего не стоили, когда врачи диагностировали рак. Началась долгая и отчаянная борьба актера за жизнь. Чтобы справиться с болезнью, потребовались годы. Лишь через 5 лет Факундо смог объявить, что окончательно поборол рак. И тогда он вновь решил вернуться в мир творчества.

На этот раз судьба благоволила ему. Сначала он играл на саксофоне на станции метрополитена. Именно этим он тогда зарабатывал на жизнь. Во время выступления на талантливого артиста обратил внимание известный телевизионный деятель. Он искал актеров для нового сериала.

«Сколько боли перенес»: вот почему звезда «Дикого ангела» Факундо Арана пропал с экранов

Арана предложили отправиться на прослушивание, и он воспользовался шансом. Так он получил свою первую роль – в многосерийном проекте «Бродячее пение». После этого актерская карьера начала активно развиваться. Факундо стал получать больше предложений, хотя до главного успеха было еще несколько лет.

В начале 90-х актер снимался чаще всего в небольших ролях. Прорывом для него стала теленовелла «Черная жемчужина», где он воплотил образ Леонардо Бастидаса. Затем последовали еще несколько сериалов. И наконец, в 1997-м он начал сниматься в роли Иво из «Дикого ангела».

Что делает актер сейчас

«Сколько боли перенес»: вот почему звезда «Дикого ангела» Факундо Арана пропал с экранов

В России Факундо до сих пор помнят именно благодаря созданному им в сериале образу. И переживают, поскольку больше не видят любимого актера на телевидении. Поклонники считают его настоящим борцом, ведь он перенес столько боли из-за своей болезни, но все же сумел ее победить:

«Сколько боли перенес. Умница, настоящий борец. Наш любимый актёр выжил, стал любим, знаменит и творит добро!»

На самом деле Арана не исчезал с телевизионных экранов. Просто российские сериалы постепенно вытеснили аргентинские. Конечно, он уже не смог повторить феномен и успех «Дикого ангела». Однако актер воплотил еще несколько ярких образов.

Например, в 2006-м он вновь сыграл с Наталией Орейро. На этот раз они работали над совместным сериалом «Ты – моя жизнь». Правда, в последние годы Факундо снимается редко, предпочитая оставлять время на свои увлечения.

В последние годы актер старается развивать и музыкальную карьеру. В составе своей группы он выпустил дебютный диск, а затем побывал в туре по Аргентине, после чего подписал контракт на выпуск нового сборника.

Арана женат на телеведущей Марии Сусини. Они воспитывают троих детей. Пара много путешествует, и в аккаунте актера в Instagram есть много снимков, сделанных в поездках по всему миру.

У Факундо немало экстремальных увлечений, в том числе альпинизм и серфинг. Также он любит водить мотоцикл, умеет управлять самолетом, неоднократно прыгал с парашютом и летал на параплане.

Именно спорту и туризму актер посвящает все свободное время. А семья часто сопровождает его в экстремальных поездках, разделяя его увлечения. Кроме того, Арана с женой много занимаются благотворительностью. Он является активным членом фонда по борьбе с лейкемией и призывает людей по всему миру становиться потенциальными донорами для больных.

Фото: Legion-Media
Асмус рассекретила связь с блеснувшим лысиной Петровым: «Люблю тебя»
Усталый и больной: Малахов засветил пугающий кадр
«Оскорбление и предательство»: крах брака Ковальчук с Чумаковым все ближе
«Давай поженимся» на новый лад: «шоу» Харламова дали зеленый свет
Трудолюбивая и старательная: Алла Духова рассекретила сотрудничество с Бузовой
Сестра Градского вывела из себя известного журналиста: «Кто она такая?»
«Как ломаются судьбы»: вот кто стоял за скандальными откровениями Прокловой
Покаявшийся в алкоголизме Гордон устроил шоу во время съемок: «Сдали нервы»
Главная «подружка» звезд: знаменитый психолог вскрыла правду о связи с Киркоровым
«Не турчанка»: фанаты не узнали звезду «Постучись в мою дверь»
«33 отмазки»: вот почему Стас Пьеха забыл о стареющей бабушке
«Исцеление онлайн»: звездный психолог вскрыл «правду» о выздоровлении МакSим
Приложение киноафиши