Смотрите фильмы за 1 рубль
Ваши билеты в личном кабинете

Скандалы и зависимости: 4 голливудские звезды, у которых плохая слава

Скандалы и зависимости: 4 голливудские звезды, у которых плохая слава

Одни голливудские семьи распадаются из-за измен супругов или различия характеров. Другие пары расстаются из-за пристрастия к алкоголю и наркотикам.

Чарли Шин и Брук Мюллер

Скандалы и зависимости: 4 голливудские звезды, у которых плохая слава

В 2010 году Шин стал самым высокооплачиваемым актером телевидения. Но большую известность ему принесло не это, а многочисленные скандалы. Чарли давно начал злоупотреблять спиртным и наркотиками, что отразилось на его карьере и личной жизни.

Официально актер был женат 3 раза. Его второй супругой стала Брук Мюллер, в брак с которой он вступил в 2008 году. Уже в следующем году у пары родились близнецы. А еще через несколько месяцев жена уехала от Шина, обвинив его в домашнем насилии.

Правда, сам факт расставания долго время скрывался от журналистов. Развод состоялся лишь в 2011 году.

Незадолго до этого полицейские прибыли на вызов в отель Plaza, где Чарли устроил дебош. В его номере нашли алкоголь и кокаин, к тому же там была девушка по вызову. Актера госпитализировали, хотя его агент пытался скрыть факт передозировки, объяснив, что у Шина обострилась аллергия.

Кортни Кардашьян и Скотт Дисик

Скандалы и зависимости: 4 голливудские звезды, у которых плохая слава

Почти 10 лет светская львица состояла в отношениях с бизнесменом Скоттом Дисиком. Официально они не были женаты, но за это время в их семье родились трое детей. Сначала на свет появился сын Мейсон, затем дочь Пенелопа. Во время третьей беременности Кортни начала задумываться о разводе, поскольку устала бороться с зависимостью партнера. Через несколько месяцев после родов Кардашьян оставила Скотта. Он решил пройти курс реабилитации, но сделал это слишком поздно. Пара уже распалась.

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер

Скандалы и зависимости: 4 голливудские звезды, у которых плохая слава

В числе возлюбленных актера были Гвинет Пэлтроу и Дженнифер Лопес, с которой он вновь начал встречаться в 2021-м. Но женился он лишь на Дженнифер Гарнер. Свадьба состоялась в 2005-м, и в этом же году на свет появилась их первая дочь. В дальнейшем в семье родились еще двое детей, хотя они не смогли спасти брак.

О том, что актеры расстаются, стало известно в 2015 году.

Однако официально развод состоялся только в 2018-м. Ни Аффлек, ни Гарнер старались не комментировать причины, которые привели к разрыву. Однако друзья и знакомые пары рассказывали о том, что семья распалась из алкогольной зависимости Бена, от которой он страдал много лет. Да и сам актер говорил о том, что не может справиться с вредной привычкой, какие бы усилия ни прилагал для этого.

Брэд Питт и Анджелина Джоли

Скандалы и зависимости: 4 голливудские звезды, у которых плохая слава

Один из самых громких разводов Голливуда шокировал поклонников актеров. Когда в 2005-м начинался их бурный роман, Питт все еще был женат на Дженнифер Энистон. Вскоре последовал развод с первой супругой, а уже в 2006 году Джоли родила первого ребенка. В дальнейшем у пары появились также близнецы и еще трое усыновленных детей. Официально отношения актеры оформили лишь в 2014-м, сыграв свадьбу во французском замке, которым владеют.

Каково же было разочарование фанатов, когда через 2 года Анджелина подала на развод. В причинах она указала непримиримые разногласия в методах воспитания детей, а также алкогольную зависимость супруга.

Сам актер не раз признавался, что принимает свою вину. Он говорил, что практически каждый день с того момента, как окончил колледж, принимал наркотики и пил спиртное. Когда у него появились дети, он избавился от наркотической зависимости, но с алкоголем завязать не смог. И однажды Джоли просто не выдержала того, что он пил слишком много.

После развода Питт смог побороть зависимость и привести себя в форму. Но, конечно, брак спасти было уже невозможно. У сторон к тому моменту накопилось слишком много претензий друг к другу.

Фото: Legion-Media
В реанимации в тяжелом состоянии: новые подробности о госпитализированном Градском
«Типичный продукт советского режима»: лицемерие Долиной взбесило россиян
Не могли реанимировать час: вскрылись жуткие подробности госпитализации Градского
Медведева резво запрыгнула на колени к обескураженному Милохину: «Что вытворяют?»
«С ума сошла от своего величия»: молодящуюся Пугачеву вывели на чистую воду
"Ненавижу ее": Глюкоза сделала сенсационное признание о Лолите
«Дешевые попсовики»: зрители разнесли команду Билана в шоу «Голос»
Под копирку: Водонаева блеснула в обществе моложавой мамы
«Все артисты перед смертью идут к нему на исповедь»: зловещие совпадения в шоу Бориса Корчевникова напугали россиян
Скучаю по худсоветам и цензуре: Долина раскрыла неприглядную правду о современном шоу-бизнесе
Без погружения сыграть невозможно: Энберт рассекретил чувства к Муцениеце
Перетянул одеяло на себя: ради пяти минут славы Ургант отрастил усы и влез на каблуки
Приложение киноафиши