Меню
Ваши билеты в личном кабинете

«Шубейка из Чебурашки, шаровары и чуни»: наряд 49-летней Леры Кудрявцевой обсуждают в сети

«Шубейка из Чебурашки, шаровары и чуни»: наряд 49-летней Леры Кудрявцевой обсуждают в сети

Экстравагантный образ вызвал споры среди фанатов.

Телеведущая и актриса Лера Кудрявцева поделилась в своем Instagram-аккаунте снимком с весьма необычным образом. На фотографии 49-летняя знаменитость позирует в розовой шубе, ярко-зеленых меховых сапогах и розовых леггинсах. Это экстремальное сочетание разделило поклонников на два лагеря.

Часть фанатов не оценила наряд Кудрявцевой. Они назвали такое сочетание безвкусным, попытались в комментариях подобрать соответствующие ассоциации к образу. Сама же Кудрявцева, по их мнению, похожа на «пугало», а не на одну из самых известных ведущих страны.

«Мода нынче... А ля 50-е, послевоенные годы. Шубейка из Чебурашки, шаровары, чуни...», — пишут пользователи сети.

Другие поклонники, наоборот, с восторгом приняли яркий ансамбль телеведущей. Они посчитали, что наряд прекрасно подходит Кудрявцевой, дополняя ее.

В подписи к записи Кудрявцева упомянула китайский Новый год, который наступил в России 11 февраля в 22:05 по московскому времени, так как зависит от лунного цикла. Знаменитость предупредила пользователей, когда именно нужно встречать 2021-й год по восточному стилю, а они в ответ поблагодарили ее и выразили надежду, что в будущем жизнь будет более спокойной и предсказуемой, в отличие от 2020-го года.

Фото: Legion-Media
Related video