Смотрите фильмы за 1 ₽
Меню
Ваши билеты в личном кабинете

«Штаны забыла, зато носки почти до колена»: Бородину осудили за выбор одежды на линейку 1 сентября 

«Штаны забыла, зато носки почти до колена»: Бородину осудили за выбор одежды на линейку 1 сентября

Ведущая резко ответила хейтерам. 

Ксения Бородина опубликовала в своем микроблоге семейный снимок. На фото она, ее супруг Курбан Омаров и четырехлетняя дочь Тея провожали в школу старшую Марусю. Девочке в этом году исполнилось 11 лет. По всей видимости, она пошла в пятый класс.

Внимание поклонников привлек внешний вид ведущей, которая надела строгий черный пиджак, белую рубашку, короткие черные шорты и черные ботинки с телесными носками. Вот только с длиной шорт звезда «Дома 2» явно прогадала.

Фолловеры осудили внешний вид Бородиной, который она выбрала для линейки дочери. «А носки-то бабушкины что ль», «Вот это у маман наряд. Штаны забыла, зато носки почти до колена. Типа модно?!», «На 1 сентября, считаю, длину одежды нужно было обдумать и скорректировать», «Я, конечно, ничего не понимаю в моде, но мне кажется, юбочка коротковата для проводов в школу», «Можно было и поскромнее одеться», — заявили подписчики в комментариях.

Вот только подобные нападки не понравились Ксении. Она резко ответила хейтерам. «В следующий раз надену юбку в пол, платок и балахон на себя, или платишко в стразюлечках, чтобы с вами быть на одной волне, мои законодательницы моды», — парировала Бородина. Она подчеркнула, что, видимо, сейчас подписчикам важны не их дети и 1 сентября, а наряды ведущей.

Фото: Legion-Media
Related video