Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Шоколад застрял в зубах?»: Анна Хилькевич позабавила соцсети необычными фото

«Шоколад застрял в зубах?»: Анна Хилькевич позабавила соцсети необычными фото

Актриса показала оригинальный эксперимент с внешностью.

Анна Хилькевич только вчера показывала чувственное фото, где предстала в пикантном виде. В этом посте она хотела преподнести свою женскую энергию. Теперь в ее Instagram-аккаунте появились снимки совсем иного рода, и на первый план вышло юмористическое амплуа актрисы.

Анна задала, казалось бы, стандартный для соцсети вопрос. Она попросила подписчиков выбрать, какой из трех снимков лучше. Но, начав листать «карусель», ее фанаты не смогли сдержать смеха, так что большинство комментариев состояли из хохочущих смайликов.

Хилькевич надела большие очки, завела за уши челку и слегка приоткрыла губы. Причина смеха явственна уже на втором кадре: кажется, что у звезды нет передних зубов (на самом деле они просто замазаны).

Пользователи сети без ума от чувства юмора артистки. Некоторые и сами принялись шутить. «У вас шоколадка в зубах застряла», «На учителя очень похожа», — пишут фолловеры. Они все же попытались помочь кумиру с выбором лучшего фото. Нашлись фанаты, которые отметили на третьем кадре искреннюю улыбку звезды, а некоторые даже влюбились в снимок.

Большинство же так и не смогли определиться. «Все шикарны», «Вау, просто обалдеть», «На всех красотка», «Невозможно выбрать, все клевые!», «Все огонь», «Везде хороша, чертовка», — считают поклонники.

Фото: Legion-Media