Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Черное Рождество" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Статьи о кино

«Шикарное тело без целлюлита и дряблости»: фанаты в восторге от откровенного видео 56-летней Лолиты

«Шикарное тело без целлюлита и дряблости»: фанаты в восторге от откровенного видео 56-летней Лолиты

Лолита Милявская показала тело в декольтированном боди.

Поделиться

56-летняя Лолита Милявская решила поделиться с поклонниками своими любимыми уходовыми процедурами, записав видео для Instagram. Именно это видео, а не крема и духи, удивило и привлекло поклонников. На нем Лолита делится рецептами, сидя перед камерой в декольтированном черном боди.

«Ну, вот я и дома. Теперь для меня традиционный уход с помощью ампулы, которую я называю: «Ах». Подписчики мне напомнили, что нужно обязательно зону декольте. Спасибо за напоминание… Приятный аромат, для брюнеток точно подойдёт — в нем есть два С: сила и секс. Только не переборщите… Знающие люди говорят, что надо на затылок. Именно с затылка пойдет весь шлейф», – пояснила Милявская, как пользоваться ее любимыми кремами и духами.

Поза и минимум одежды помогли фанатам пристально рассмотреть, насколько хорошо сохранилась Милявская для своего пенсионного возраста. Как отметили подписчики, тело Лолиты выглядит отлично. Он предположили, что Лолите пошло на пользу расставание с супругом.

«Шикарное тело на 55, без целлюлита и дряблости ! Здоровая сочная кожа и грудь !! Еще если учесть, какой у Вас рабочий график, так вообще вы космос», «При муже были бабушкой, а развевшись, расчехлились,и снова секси– девушка», «Любимая Лолита, похудела, помолодела, красивая невозможно, после развода женщины всегда хорошеют», «Грудь – достояние республики. Еле оторвался», – не смогли удержаться от пикантных сравнений восторженные комментаторы.

После разглядывания лолитиных красот поклонники обратили внимание на антураж, в котором певица представляла любимые средства, – и удивились. Хотя Милявская сидела на стуле, его округлые формы, поза и раздетость артистки навели поклонников на другие мысли.

«Лолик, подумал, на унитазе восседаешь», «На горшке и в неглиже – бред какой-то», «Как-то не очень смотрится. Зрелая женщина и без штанов. Волочкова так же от одиночества с ума сходит», сравнили с Милявскую поклонники с эпатажной балериной, любящей показывать свои банные процедуры.

Автор:

Ваш комментарий будет первым
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Или войдите по логину Киноафиши

Мы в соц.сетях