Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Страшные истории, рассказанные на ночь" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
⚠️ ВНИМАНИЕ! В связи с постановлением правительства все кинотеатры России временно приостановили свою работу. Следите за обновлениями в нашей группе Вконтакте. Будьте здоровы! ❤️
Статьи о кино

«Шикарная»: 41-летняя Ани Лорак в облегающем наряде с цепями произвела настоящий фурор

«Шикарная»: 41-летняя Ани Лорак в облегающем наряде с цепями произвела настоящий фурор

Певица предложила фанатам сделать выбор между двумя ее фото.

Поделиться

Вернее, снимок, который Ани Лорак опубликовала на своей странице в Instagram, был один, но в двух вариантах: черно-белый и цветной. На нем певица запечатлена в студии среди осветительных приборов. Артистка одета в черное облегающее платье с глубоким декольте и крупными золотыми цепями вместо бретелей. На снимке Лорак изображает некоторую встревоженность или даже испуг, поэтому кадр получился не только атмосферным, но и очень эмоциональным.

«Мне нравится, когда на фото есть эмоция. Черно-белое или цвет?!» — спрашивает у подписчиков певица.

Ответ на этот вопрос был разным: одним понравился снимок в цвете, другие оценили графичность черно-белого фото. Все фанаты были единодушны в том, что эта фотоссесия звезды одна из ее самых удачных. «Шикарна», «Вы прекрасны на любом фото!», «Идеально, просто супер», «Обе шикарны, сводите с ума своей красотой. Красавица. Идеальна в любом цвете», «Ты богиня!» — прокомментировали снимки пользователи сети.

Надо сказать, что в последнее время Лорак получает от своих фанатов не только комплименты, но и многочисленные критические замечания. Ее упрекают в чрезмерном увлечении пластическими операциями и в очевидной обработке снимков для того, чтобы выглядеть моложе и привлекательнее.

Однако стоит отметить, что 41-летняя Ани Лорак и без фотошопа смогла очаровать 26-летнего саунд-продюсера лейбла Black Star Егора Глеба. Экс-супруга турецкого бизнесмена Мурата Налчаджиоглу уже не скрывает новых отношений, а ее восьмилетняя дочь София привязалась к новому избраннику мамы, который смог завоевать доверие и симпатию девочки.

Автор:

Ваш комментарий будет первым
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Или войдите по логину Киноафиши