Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Черное Рождество" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Статьи о кино

Шейк, Аксенова и Серябкина: назван топ 100 самых сексуальных звезд России 2019

Шейк, Аксенова и Серябкина: назван топ 100 самых сексуальных звезд России 2019

Однако одна из ТОП-красавиц посчитала пропагандируемую конкуренцию неэффективной.

Поделиться

Ежегодный рейтинг самых сексуальных российских женщин составил мужской журнал MAXIM. Красавицы выбирались путем открытого голосования, так что участницы могли просить поддержки у своих поклонников, дабы приблизить себя к заветному лидерскому ТОП. Первое место, как и в прошлом году, заслуженно заняла признанная во всем мире российская модель 33-летняя Ирина шейк. Неурядицы в семейной жизни с Брэдли Купером никак не отразились на ее внешности, лишь добавив популярности и узнаваемости среди отечественных фанатов. Второе место досталось 29-летней актрисе Любови Аксеновой. Третье место заняла 34-летняя певица Ольга Серябкина.

37-летняя Вера Брежнева, в 2014-2016 возглавлявшая рейтинг журнала, все еще удержалась в лидерской десятке. Рядом с ней оказалась 32-летняя Настя Каменских и 39-летняя Яна Кошкина. 35-летняя Надежда Сысоева активно агитировала подписчиков в Instagram голосовать за нее, завлекая «горячими» фото в купальнике, но заняла только 72-е место.

Большинство звезд, чья внешность удостоилась внимания издания, были благодарны за попадание в секси-рейтинг. Но, к примеру, занявшая второе место Любовь Аксенова призналась, что не одобряет подобные соревнования там. Чтобы посмеяться над рейтингом, она опубликовала в Instagram отредактированную фото себя в купальнике с пририсованным лицом со смешной гримасой.

«Культ «первого места» и превознесение конкуренции для меня давно уже болезненный момент. И в практике я чаще убеждаюсь, что именно совместные усилия приводят к результатам куда более эффективным и продуктивным, чем одиночное и зачастую мнимое превосходство в чем-либо. .. Поймите меня правильно, я нормально отношусь к спортивному интересу и соревнованиям, что сопровождаются чувством чести и уважением по отношению к другим участникам», — посетовала звезда.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

И вот, традиционно вместе с выходом очередного “топ 100”, я продолжаю делиться своими мыслями по этому поводу... ⠀ Культ «первого места» и превознесение конкуренции для меня давно уже болезненный момент. И в практике я чаще убеждаюсь, что именно СОВМЕСТНЫЕ усилия приводят к результатам куда более эффективным и продуктивным, чем одиночное и зачастую мнимое превосходство в чем-либо. «Мне ещё никто не доказал, что конкуренция гораздо круче чем взаимопомощь» (с) Поймите меня правильно, я нормально отношусь к спортивному интересу и соревнованиям , что сопровождаются чувством чести и уважением по отношению к другим участникам. ⠀ ⠀ Далее коротко: Я конечно все понимаю, но как ( да и зачем ) можно сравнивать настоящих див?! ( по другому назвать некоторых девушек у меня язык не поворачивается ). Топ 100 сексуальных без @sabinaakhmedova , вы серьезно?! В сериале «Родина» я не снималась, “Русский бес» был почти год назад. Вот.

Публикация от Любовь Аксёнова (@im_lyubovaksenova)

Автор:

Ваш комментарий будет первым
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Или войдите по логину Киноафиши

Новости кино в твоей ленте

Новости кино на странице Facebook

а еще, обзоры новинок, анонсы премьер и конкурсы!

Вступить
Мы в соц.сетях