Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Страшные истории, рассказанные на ночь" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
⚠️ ВНИМАНИЕ! В связи с постановлением правительства все кинотеатры России временно приостановили свою работу. Следите за обновлениями в нашей группе Вконтакте. Будьте здоровы! ❤️
Статьи о кино

«Шел 11-й день карантина»: Александр Малинин питается пирогами от дочери

«Шел 11-й день карантина»: Александр Малинин питается пирогами от дочери

Певец вкусно и весело проводит время в самоизоляции.

Поделиться

Самый известный исполнитель романтического шансона показал своим подписчикам, как проводит время в самоизоляции. Александр Малинин опубликовал фото с пирогами, которые приготовила его дочь.

«Шел 11-й день карантина. Устинья печет пироги, а мы их едим!» – написал певец.

Подписчики пришли в восторг от такого карантина и весьма аппетитных с виду пирогов: «Умничка какая! Такие красивые пироги, наверное, очень вкусные. Талантлива во всем! Папина гордость!», «Какие вы молодцы! Так приятно на вашу дружную и интересную семью смотреть!», «Какая хозяюшка, молодец!», «Устинья – умочка! Красавица, трудяга, а поет как великолепно!», «Очень аппетитно выглядит! Молодец девочка!», «Как радостно смотреть на Вашу семью», «Какая красотища и вкуснота!» – прокомментировали фолловеры пост Малинина.

Карантин изменил стиль жизни многих звезд эстрады и шоу-бизнеса. Так, Жасмин поехала в гости к своей старенькой бабушке, а Валерия, наоборот, изолировала маму из страха заразить коронавирусом.

Автор:

Ваш комментарий будет первым
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Или войдите по логину Киноафиши