Смотрите фильмы за 1 рубль
Меню
Ваши билеты в личном кабинете

«Сейчас не предложили»: почему Пресняков до сих пор не улетел из России в США

«Сейчас не предложили»: почему Пресняков до сих пор не улетел из России в США

Музыкант поделился планами на будущее.

Вот уже несколько месяцев поклонники Никиты Преснякова обсуждают слухи о его возможной эмиграции. Предполагается, что молодой музыкант может последовать примеру старших звездных родственников. Его бабушка Алла Пугачева вот уже почти полгода живет за рубежом и недавно сменила Израиль на Латвию. А мама Кристина Орбакайте давно «разрывается» на две страны, работая в России и проводя свободное время в США с мужем и дочкой.

С Америкой многое связано и у Преснякова. Певец в прошлом там учился, а теперь регулярно проводит отпуск. Буквально в начале лета он делился с подписчиками в соцсетях снимками с солнечного побережья Майами, после чего вернулся в столицу. Оказалось, что и сейчас музыкант не против покинуть Россию. В интервью «МУЗ-ТВ» певец намекнул, что с радостью улетел бы из страны к зарубежным поклонникам, причем будет ли это США или Европа, ему не так важно. Однако все упирается в отсутствие предложений о работе.

«Какой бы гастрольный тур мне сейчас ни предложили, нужно понять, насколько он будет целесообразен в плане сбора аудитории», — подчеркнул Никита.

Фото: Globallookpress.com
Related video